会員登録すると掲示板が見放題!
三井住友信託銀行には27133件の掲示板書き込みのほか、内定者を含む先輩たちの395件の本選考体験記、315件の志望動機、111件のエントリーシートがあります。
その他にみん就に集まった約2万9000件の企業掲示板や就活生による面接、WEBテスト、インターン体験記やリアルタイムの内定情報をご覧いただけます。
サイトからのご注意
- ここに掲載しているデータは、「こうすれば必ずうまくいく」という類のものではありません。採用過程は人によって異なりますし、方針の変更や採用担当者が変わることで前年と大幅に変更される場合もありえます。
- また、言うまでもないことですが、採用過程に対する感じ方は主観的なものに過ぎません。他人が誉めているからといってかならずしもあなたにとって望ましい企業とは言い切れませんし、ここで評価の高くない企業であっても素晴らしい企業はあるはずです。
- 掲載された内容の真偽、評価の信頼性について当サイトは保証しかねます。あくまでも「一つの結果」として参考程度にとどめてください。
関東Aコースなのですが、GGGさんは何ですか?
5次でもまだ握手じゃないんですかね、、
私も5次受けてその場で内定出ませんでした。もし内定頂いたいたら教えていただけると幸です
返信ありがとうございます(*^^*)
そうなんですね!連絡待ち遠しいですね。
何次選考まであるのか言われてませんよね…
前橋は何次が最終なのか気になりますよね(-_-;)
広島ですよ!
てことは即日連絡じゃなきゃおかしいですよね?
そんなペースで進んでないのし連絡ももらえてないので、これは祈られてるのかもしれませんね~(*_*)
そうなんですね!!
私は連絡来てないです(;_;)
頑張ってくださいね(^^)
ありがとうございます♪
先週2次面接を受けてきました(^^)
通過連絡の具体的な期間に関しては私は何も言われませんでしたが、面接官の方のお話からすると、通過した場合はGW明けの今週か 遅くても来週あたりには連絡が来て3次を行うのではないかと思いました。
特定されると困るので明確なことは言えませんが、GW明けの最初の一週間の間にあります
五次面接の案内は、四次面接から何日後でしたか?
私は、連休をはさんでいますが、まだ連絡なくて落ち込んでいます。
返信よろしくお願いしますm(_ _)m
一昨日電話で筆記通過の連絡と
一次面談の案内がありました(*^^*)
いつ5次面接があるのですか?
Gコース関東です!
二次面接やりましたか(^^)?
通過のご連絡はいつ頃いただけるんでしたっけ。。。
2週間後位でしたっけ
記憶が曖昧で(^^;)
同じようなペースです…ながいです…
前橋の選考に臨んでいます!
私も、自分の周りでこちらの選考を受けている人がいないので、書き込みされている方がいて安心しました。
採用人数少ないので、かなり倍率高いですよね...
お互い頑張りましょう(>_<)‼
3次面接しましたよ~。
筆記を受けてから約1週間以内で、3次面接までいきました。
面接が始まったのは、私も4月の最終週ですよ^^
進度が本当に人によって違っているので、わからないことだらけですよね(汗)
連休中は面接なかったです。
はやく連絡がほしいです。。
ちなみに、みつすみさんは地域どこですか?差し支えなければ教えてください。
筆記を受けた日~三次まで含め1週間ですか?
早いですね!(*_*)
さしつかえなければ面接が始まった時期を教えていただけますでしょうか。
私は面接が始まったのは四月の最終週あたりですが、その時点でまだ一次を受けていない人もいたようなので、面接の進度がよくわかりませんね…
連休中も面接はありましたか?
3次面接ってしましたか?
筆記があってから、一週間のうちに3次面接まで進みました。
ほんとあっという間に!汗
なので、連絡がすぐないと余計不安で(>_<)
広島ってもうそんなに進んでるんですか?
どちらにしろ長い・・
三次面接の後社員の方とお話しする時間もなく、1日経っても連絡が来ないので、すっかり諦めモードです…。
不安で、不安で…。
コース・地域はどちらでしょうか?
グループ面接の雰囲気などどなたか教えていただけるとうれしいです><
わたしは昨日夕方連絡頂きました!
一次から一週間程度でと言われていましたが、面接の6日後でした。おそらくそのくらいが目安だと思います。
私まだ4次の選考中ですが、もう出揃ってるですかね?
5次はまだうけてません!(>_<)
ありがとうございます。一次面接の6日後で、夕方に連絡頂きました!
やはりもう連絡いってるのですね(;_;)
5次はもう受けられました?
先日来ましたよーー♪
おめでとうございます!
面接の何日後で、何時頃に連絡きましたか?