会員登録すると掲示板が見放題!
三井住友信託銀行には27133件の掲示板書き込みのほか、内定者を含む先輩たちの395件の本選考体験記、315件の志望動機、111件のエントリーシートがあります。
その他にみん就に集まった約2万9000件の企業掲示板や就活生による面接、WEBテスト、インターン体験記やリアルタイムの内定情報をご覧いただけます。
サイトからのご注意
- ここに掲載しているデータは、「こうすれば必ずうまくいく」という類のものではありません。採用過程は人によって異なりますし、方針の変更や採用担当者が変わることで前年と大幅に変更される場合もありえます。
- また、言うまでもないことですが、採用過程に対する感じ方は主観的なものに過ぎません。他人が誉めているからといってかならずしもあなたにとって望ましい企業とは言い切れませんし、ここで評価の高くない企業であっても素晴らしい企業はあるはずです。
- 掲載された内容の真偽、評価の信頼性について当サイトは保証しかねます。あくまでも「一つの結果」として参考程度にとどめてください。
今日まで面接なんですか!
もう少し気長に待ってみます。。
返信ありがとうございました(^ ^)
Aコースですが私はボーダーは低いと思います(´・ω・`)今までの中で最悪の出来で、非言語のすごく簡単なつるかめ算とかも間違えたのに通ってたので。。個人的な意見です(^_^)
首都圏Aコース
ここはテスセン提出後に筆記試験はないのでしょうか?
返信ありがとうございます!
電話まで何日くらい待ちました?
回答ありがとうございます。そうなんですね~(*_*)迷いますね…
賭けで使いまわしてみます(⌒-⌒; )
>みーたんさんへ
8割…それが本当だと信じたいですね>_<
回答ありがとうございました。
8割くらいだとネットでみました。
ただネットなので確かではないのですが…
ボーダーラインは高めらしいです。
が、私は他に回したら落ちました 笑
まぁそっちは毎年10人程度しか採らないところなのでさらに高かったのかもですが、参考までに^^;
ここで受かったのを違う企業に回そうと思ってまして…
私は来ていません!今日まで面接あったはずなので、おそらく全部終わってからみるんだとおもいました!どのくらいの人数が面接しているのかはわかりませんが。。
そうなんですね!
ありがとうございます!
ありがとうございます!
昨日受けて、今日連絡きましたよ!
何も連絡ないで
ご丁寧にありがとうございます!!!
お互い2次行けることを願います!!
一次面談ですかね?
私は関西Aコースで、学生3人か2人に面接官1人の集団面接でしたよ!
40分ほどでした!
お返事ありがとうございます!
私の時も割りとまったりでした。
もう少し待ってみます…(>_<)
お互い連絡来ること願ってます。
時間はやはり1時間近くかかりましたか?
首都圏なんですね!頑張りましょう!
わたしは地方枠で受けます!
返信本当にありがとうございました!
私はまだ1次しか受けていませんが、1次ではESの内容は全く聞かれませんでした!面接官も手元にESは持っていないようでした…。
ちなみに首都圏Aコースで、学生3対面接官1のグループ面接です!
この前受けて、先ほど二次への連絡がありました!
人数は?
しますか(>_<)??教えていただけたらありがたいです(._.)!
わたしは首都圏です!
がんばりましょう。。
さっききましたー!
さっききました!!
お返事ありがとうございます。
私も来ました!
午後に関西で受けて来てました(^_^)
一時間?ほんとですか…
次の面接やばいです…笑
ちなみにどの地域か伺ってもいいですか?
わたしは履歴書しか持ち物言われてないです
ありがとうございます!
1時間と参加証に書いてありました!
グループですかね?
ありがとうございます(>_<)(>_<)