会員登録すると掲示板が見放題!
三井住友信託銀行には27133件の掲示板書き込みのほか、内定者を含む先輩たちの395件の本選考体験記、315件の志望動機、111件のエントリーシートがあります。
その他にみん就に集まった約2万9000件の企業掲示板や就活生による面接、WEBテスト、インターン体験記やリアルタイムの内定情報をご覧いただけます。
サイトからのご注意
- ここに掲載しているデータは、「こうすれば必ずうまくいく」という類のものではありません。採用過程は人によって異なりますし、方針の変更や採用担当者が変わることで前年と大幅に変更される場合もありえます。
- また、言うまでもないことですが、採用過程に対する感じ方は主観的なものに過ぎません。他人が誉めているからといってかならずしもあなたにとって望ましい企業とは言い切れませんし、ここで評価の高くない企業であっても素晴らしい企業はあるはずです。
- 掲載された内容の真偽、評価の信頼性について当サイトは保証しかねます。あくまでも「一つの結果」として参考程度にとどめてください。
私も支店訪問そして、TELで意思確認の4次と言われました、、、。不安です>_<
ぼくも連絡来ました。人事面接って個人ですかね?
そうなんですねっ!!お返事ありがとうございます>_<!
そんなに変わったことは聞かれませんでした!雰囲気は穏やかです!
三次ではどのようなことを聞かれましたか>_<?雰囲気とかどうでした>_<?
最終の案内はまだです(;_;)
ありがとうございます!
もう最終の案内は来ましたか?
そうですか!連絡くるといいなあ…教えていただきありがとうございました*(^o^)/*
何日か後にきたと思います!
そうでした!
二次面接後の三次の案内はすぐ来ましたか??
支店長面接でしたか?
ESと適性の通過連絡は明日以降でしょうか、、
サイレンじゃないといいのですが。
すいませんGコースです!
確か人事面接?と言っていたような気がします。
Aコースですか?もし差し支えなければ地域も教えていただきたいです(*_*)
首都圏Aコースです!
集団ですか?
そうです面接です!
そうです面接です!
つぎは面接ですか?
おめでとうございます!
内定までどのくらいの期間で、何回ほど面接しましたか?
悩んでいること、お伝えしましたか??私も悩んでいるので教えていただきたいです!
最終面接で握手でしたか?
それとも、最終面接の後に電話で内定通知でしたか?
よろしければ教えていただけますでしょうか。
最終はどのような雰囲気でしたか?
おめでとうございます!地域どこですか?
そうなんですか!返信ありがとうございます(^^)
れーみさん連絡きましたかー?
自分それです!今日初めて受けてきます!
きてないです…サイレントっぽいですよね笑
昨日頂きました!
連絡きてから次の日に面接ということが以前からあったので、これから連絡来る可能性あると思います!
3次通過のご連絡はいつ頃いただきましたか?
お疲れ様でした*(^o^)/*
地域どこですか?
握手できませんでした・・・
これはもうダメなんですかねー
一週間以上前に受けました(>_<)
でもまだ連絡が無いので、落ちた気がします...
本当ですか!
2次通過の連絡はいつ来たのですか?