会員登録すると掲示板が見放題!
三井住友信託銀行には27133件の掲示板書き込みのほか、内定者を含む先輩たちの395件の本選考体験記、315件の志望動機、111件のエントリーシートがあります。
その他にみん就に集まった約2万9000件の企業掲示板や就活生による面接、WEBテスト、インターン体験記やリアルタイムの内定情報をご覧いただけます。
サイトからのご注意
- ここに掲載しているデータは、「こうすれば必ずうまくいく」という類のものではありません。採用過程は人によって異なりますし、方針の変更や採用担当者が変わることで前年と大幅に変更される場合もありえます。
- また、言うまでもないことですが、採用過程に対する感じ方は主観的なものに過ぎません。他人が誉めているからといってかならずしもあなたにとって望ましい企業とは言い切れませんし、ここで評価の高くない企業であっても素晴らしい企業はあるはずです。
- 掲載された内容の真偽、評価の信頼性について当サイトは保証しかねます。あくまでも「一つの結果」として参考程度にとどめてください。
おめでとうございます!
最終面接からどれくらいで連絡きましたか?
落とすんだな。
いろいろと情報ありがとうございました
どなたかわかる方いらっしゃいますか?
Aコースです。
どのタイミングで辞退するのですか?
いつ人事面談受けられましたか?
やっぱり詰められるんですかね。
なぜそう思うんですか?
でも落ちたんでしょう?(笑)
メーカー等とは会社の規模も支店数もちがうんで
一人あたりに任される案件や責任で見ると十分、少数精鋭と言えますよ
ありがとうございます!私も気長に待ってみます~!
どこが少数精鋭。(笑)
僕も辞退しようと考えてます
私もまだですが締め切り直後だし連絡きたという情報もないので気長に待ってます(^^)
どうなんですかねー
ちなみに私は地方ではないです!
地方組は当日飛行機で帰ったりするので拘束するわけにもいかないから短いとかですかね?
関西Aコース待ってるんですけどまだ来ないですね、、、不安です。。
地域によってちがうんですかね?
時間は言われてないです!
そんなに種類あるんですね。笑
わけわかりません、、
わたしも40分で案内されています!
60、80、120分の方もいるみたいなんですけど、何が違うんでしょうかね....笑
一緒です!なんか電話が素っ気なかったので不安で、、笑
所要時間:40分って書いてありました!
参加票に何分って書いてありますか?(°_°)
何分間と具体的には伝えられませんでしたが、短いとだけ伝えられました!
ちがいます!
首都圏Gですか、、、?
リク面数回うけてから人事面談です!
祈って待つしかないですね、、
人事からもらうんですね。
半蔵門ですよ。
握手する人と面接ある人両方いるみたいです
半蔵門呼ばれています!
私も半蔵門でした
何分間あるかご存知ですか?
半蔵門でしたー、本店の人もいるんですかね?