会員登録すると掲示板が見放題!
三井住友信託銀行には27133件の掲示板書き込みのほか、内定者を含む先輩たちの395件の本選考体験記、315件の志望動機、111件のエントリーシートがあります。
その他にみん就に集まった約2万9000件の企業掲示板や就活生による面接、WEBテスト、インターン体験記やリアルタイムの内定情報をご覧いただけます。
サイトからのご注意
- ここに掲載しているデータは、「こうすれば必ずうまくいく」という類のものではありません。採用過程は人によって異なりますし、方針の変更や採用担当者が変わることで前年と大幅に変更される場合もありえます。
- また、言うまでもないことですが、採用過程に対する感じ方は主観的なものに過ぎません。他人が誉めているからといってかならずしもあなたにとって望ましい企業とは言い切れませんし、ここで評価の高くない企業であっても素晴らしい企業はあるはずです。
- 掲載された内容の真偽、評価の信頼性について当サイトは保証しかねます。あくまでも「一つの結果」として参考程度にとどめてください。
連絡遅いから焦りましたーー!
はい合格でした
受かってました?
そう願いたいですが、今までの通知が2日以内だっただけに不安です。。。
サイレントですかね…?
同じくです。
インターンも含め、止まってるのでしょうかね?
今週の頭です!
いつ面接されました?
夏採用でES出すと参加できるようになるんですか?
ちなみに春に一度セミナー参加してますが、応募は夏採用です
何かしら連絡は来ると思うけど落ちたっぽいな笑
落ちたのかな…?
私もです。セミナーの参加枠外ありませんでした…
プレエントリー日程か学歴かのどちらかっぽいですね。
ESだけ出させてこんな露骨なサイレント初めてですよ笑
同じく先程本エントリー完了しましたが、日程なくて詰んでます。笑
ありがとうございます!
ありがとうございます!
自分もエントリーが遅かったので滑り込みな気がします(´・ω・`;)
ありがとうございます!だていさんの分のセミナー枠も早く空くことを祈っています(;_;)
そうなんですね!自分はプレエントリーが遅かったからかもしれないですが、ES提出後も日程表示されていないです笑
細かくありがとうございました!
僕は無理そうですが、しさん頑張ってください!
確か、ES提出前にセミナーの日程と時間が記載してあるページございませんでしたっけ??(´・ω・`;)自分はそれを見てセミナーの日程を把握していました!
いえいえ、とんでもないです!
ちなみに自分の参加するセミナーは明日なので、これからセミナーに参加される方は人事面談かもう一つのセミナーになるのでしょうか。。曖昧な返事になってしまい申し訳ございません。
ありがとうございます!
多分、今週中には来ると思ってます、、
ありがとうございます!
ES提出したら直ぐに日程表示されたのでしょうか??
質問ばかりですみません笑
人事面談などは予約いっぱいで、セミナーに2回以上参加しないと予約できないというような表示はございましたが、一番上のセミナー(名前は忘れてしまいました)は予約できました。
時間の枠は11時からと14時からの枠しかもともとないみたいです。
まじっすか~。。。
僕は、「予約可能な日程がありません」の表示から変わらないです笑
説明会の日程などどのくらいあったかお聞きしたいです。
サイレントなのかなあ笑
まだ来てないです!
セミナーやってますよ!予約できました~~
セミナーやってますよ!予約できました~~
この時期に流石にセミナーはやってないと思っていたのですが、もしかしてやってましたかね??
まだ来てないです。来るとしたら今週中ですよね?
差し支えなければ、
関東or関西
何時面接の案内が来たか
を教えて頂けないでしょうか( ; ; )?
即日で連絡きてますよー。
私は金曜日組でまだ来てません、、、
返信ありがとうございます!
そうなんですね、参考になりました。ありがとうございます。
お返事ありがとうございます
ゆっくりというのは人事の方が仰っていたのでしょうか?
今日で2.3日経つのですがもう少しだけ待ってみようと思います。
「予約可能な日程がありません」ってなるんですが、随時追加されるのでしょうか?