会員登録すると掲示板が見放題!
三井住友信託銀行には27133件の掲示板書き込みのほか、内定者を含む先輩たちの395件の本選考体験記、315件の志望動機、111件のエントリーシートがあります。
その他にみん就に集まった約2万9000件の企業掲示板や就活生による面接、WEBテスト、インターン体験記やリアルタイムの内定情報をご覧いただけます。
サイトからのご注意
- ここに掲載しているデータは、「こうすれば必ずうまくいく」という類のものではありません。採用過程は人によって異なりますし、方針の変更や採用担当者が変わることで前年と大幅に変更される場合もありえます。
- また、言うまでもないことですが、採用過程に対する感じ方は主観的なものに過ぎません。他人が誉めているからといってかならずしもあなたにとって望ましい企業とは言い切れませんし、ここで評価の高くない企業であっても素晴らしい企業はあるはずです。
- 掲載された内容の真偽、評価の信頼性について当サイトは保証しかねます。あくまでも「一つの結果」として参考程度にとどめてください。
私もまだです!関西は遅いんですかね。。
私もまだです…
文字数
来てないです…落ちたのかな?まだなのかな
先ほどお電話きました!
それ以上かかっている人はいますか?
正論らしいものを振りかざす方なんですね。今までの人生で周りからどう扱われてきたかを察すると心が痛みます。
公平性に欠けるためにそう言う質問はやめませんか?
まだきてません、、、
割り込みすみません。私も九州Aコースなのですが、人事面談は何回目の面談のことですか?
ありがとうございます!質問考えます!
座談会でしたよ。質問していく感じです
私はまだ来てないです
人事面談2回の結果連絡は即日か翌日来ましたか?
また、Aコースで既に内々定もらってる方いますか??
それって大阪採用ですか?
人事面談から最終へはシ◯さんが上に上げてくれました。花粉症辛そうでしたね笑
ダメだったかなって思ってたら、4日後に電話きました。
最終は人事面談と似たような感じでした。
面談した翌日に非通知あったのですが取れなくて…
九州Aコースですが人事面談受けています。
ありがとうございます 夜だけなら他の企業も受けれそうってことですよね
案内はリクルーターの方から、電話で受けましたか??
人事面談1回目ですよー!
わたしもきてないです。
先輩でリク面クリアして1日、3日で人事面接だったのに切られた方がいます。
ご本人は第一希望のお隣の信託に行かれたので良かったですが何のリク面だったのかと。
最有力の方には今年も内々定を出してますからね~
自分も切られるかも?状況で人事に臨みます。
木曜日に受けました。電話来ないので切られたと思ってます。。。
面談何回目が最終面談ですか?