会員登録すると掲示板が見放題!
三井住友信託銀行には27133件の掲示板書き込みのほか、内定者を含む先輩たちの395件の本選考体験記、315件の志望動機、111件のエントリーシートがあります。
その他にみん就に集まった約2万9000件の企業掲示板や就活生による面接、WEBテスト、インターン体験記やリアルタイムの内定情報をご覧いただけます。
サイトからのご注意
- ここに掲載しているデータは、「こうすれば必ずうまくいく」という類のものではありません。採用過程は人によって異なりますし、方針の変更や採用担当者が変わることで前年と大幅に変更される場合もありえます。
- また、言うまでもないことですが、採用過程に対する感じ方は主観的なものに過ぎません。他人が誉めているからといってかならずしもあなたにとって望ましい企業とは言い切れませんし、ここで評価の高くない企業であっても素晴らしい企業はあるはずです。
- 掲載された内容の真偽、評価の信頼性について当サイトは保証しかねます。あくまでも「一つの結果」として参考程度にとどめてください。
お前もお前のお友達も落ちたんやろ
落ちた奴らの分も頑張るから安心しな
来てないですね。周りの友人も来ていないようです。
文字数文字数
きていないです。やはり落ちたのでしょうか
もう通過者には連絡し終わったと考えたほうがいいでしょうか?
どんな感じでした?
2回目の人事面談の場で言われましたか?
それとも電話でしょうか
私もまだ来てないです。ここって通過した人だけが連絡くる感じですかね?
3回目ぼくなかったです、
1日呼ばれました
私は毎回当日できましたよ!
まだです… セミナー等でも特に聞いてません。
おそらく明日くらいには出るんではないかな…と思ってます
そうですね、待ってみます(;_;)
あと結果待ちなのここだけなので…
まだリク面3回しかしてないのでだいぶ後ろ回しにされてる印象
私は次で2回目ですが、6/1の拘束についてはリク面の頃から示唆されています!
ありがとうございます!
面接で聞かれるとかですか?ただ、今からアポとって行くとなるともう時間ないですよね…
わー(´・_・`)ありがとうございます(´・_・`)!!ほんとに!!
そうなんですね!周りから赤に行くべきと言われ悩みましたが、自分なりに再考してみます。
先輩の話聞くとするべきだっだと後悔してます…
1.大学時代に最も力を入れて取り組んだことについて教えてください。
2.その内容について教えてください。
3.新たなことを始めた時や環境の変化が起こった際に、苦労したこと、それをどう乗り越えたかについて教えてください。
4.周囲と協力して活動した際に、やりがいを感じた経験について教えてください。
5.あなたの趣味についてお聞かせください。
一般的に赤の方が人気?みたいな噂あるっぽいですが、私はこっちの方がいいと思いこっちしか受けてません。
私も実際のところどうなのか気になりますね
私も来てません!!!!不安ですが、お互いまだ待ちましょう!!!6月解禁が正式だし、順番が後ろなだけかもしれません!!
私は行ってないんですが、やっぱり支店訪問したほうがいいんですかね?
不安です、。気長に待ってみます!
みなさん何店舗くらい行かれましたか?
私もusb破損しちゃって、、
見れないっぽいですね、、
入るの難しいのは赤のほうかね
赤信に勤めてる知人に聞いたら、内定もらえるなら緑行け!って言われました笑給料は緑の方が圧倒的に高いと言ってました笑
福利厚生やお給料は赤が上です。
従姉がこちらですが受かったら赤へ行け!と言われています。
が、こちらは独立系ならではの良さもあるので人気とかではなく個人の考えによってではないでしょうか?
私もです。文字数
とれてないと厳しそうですよね、、、第一志望だっただけにショックです
わからないです!
昨日から来始めてるので2日経ったらもうほぼ電話し終わってしまったかな…とおもいまして…
わたしはトラストサロン?(なんだかわからないですが笑)も呼ばれていないのでもう落ちてるかもです。
ほぼ連絡来てるんですか???