会員登録すると掲示板が見放題!
三井住友信託銀行には27133件の掲示板書き込みのほか、内定者を含む先輩たちの395件の本選考体験記、315件の志望動機、111件のエントリーシートがあります。
その他にみん就に集まった約2万9000件の企業掲示板や就活生による面接、WEBテスト、インターン体験記やリアルタイムの内定情報をご覧いただけます。
サイトからのご注意
- ここに掲載しているデータは、「こうすれば必ずうまくいく」という類のものではありません。採用過程は人によって異なりますし、方針の変更や採用担当者が変わることで前年と大幅に変更される場合もありえます。
- また、言うまでもないことですが、採用過程に対する感じ方は主観的なものに過ぎません。他人が誉めているからといってかならずしもあなたにとって望ましい企業とは言い切れませんし、ここで評価の高くない企業であっても素晴らしい企業はあるはずです。
- 掲載された内容の真偽、評価の信頼性について当サイトは保証しかねます。あくまでも「一つの結果」として参考程度にとどめてください。
自分も全く同じです。明日も選考されるんですかね…
後は意思確認だけとは言われたんですけど懇親会の案内はきてないんですよね…。
お返事ありがとうございます。自分も筆記用具としか言われませんでした。ちなみに懇親会には呼ばれましたか?
私は持ち物として筆記用具だけ言われましたよ。
やっぱりそうなんですね…!
わたしも何も伝えられず最終のような雰囲気でめちゃめちゃ不安です….
ありがとうございます!
自分も直前までリク面やってて面接の連絡すら来ません。落とされるのは仕方がないことですけどそれなら直前まで何回も呼ばないでほしいです。
人事面接です。
わたしもです!補欠なんですかね…人事面談ですか?
Gコースです。
全く同じ状況です!
それは面接時に言われましたか?電話ですか?
私も人事2回目やって1日呼ばれ、成績証明とか卒業見込み証明と持ってきてくださいと言われた。大阪から東京へ。それは終面か拘束か???
いや、関西でも案内いただいてますよ!
こんな会社行きたくねぇ
てか行けねぇ笑
わたしは面談複数回受けましたが、いつが最終などの案内がありませんでした…(o_o)
最終は一番上の方が面接官でしたか??
関西です。
ES見ながらの面談だったと思います
まったく同じです!!!!!!
どんな感じで進んでるんですか?