会員登録すると掲示板が見放題!
三井住友信託銀行には27133件の掲示板書き込みのほか、内定者を含む先輩たちの395件の本選考体験記、315件の志望動機、111件のエントリーシートがあります。
その他にみん就に集まった約2万9000件の企業掲示板や就活生による面接、WEBテスト、インターン体験記やリアルタイムの内定情報をご覧いただけます。
サイトからのご注意
- ここに掲載しているデータは、「こうすれば必ずうまくいく」という類のものではありません。採用過程は人によって異なりますし、方針の変更や採用担当者が変わることで前年と大幅に変更される場合もありえます。
- また、言うまでもないことですが、採用過程に対する感じ方は主観的なものに過ぎません。他人が誉めているからといってかならずしもあなたにとって望ましい企業とは言い切れませんし、ここで評価の高くない企業であっても素晴らしい企業はあるはずです。
- 掲載された内容の真偽、評価の信頼性について当サイトは保証しかねます。あくまでも「一つの結果」として参考程度にとどめてください。
面談何回しました?
質問ある人いたらなんでも答えたいと思います。
こわいですね笑
人事の方でしたか?
ありがとうございます!
正直落ちてたら納得いかないのでこちらから電話します。
関西ですか??
志望動機、自己PRガクチカ的な?
担当の社員さんがGW休暇だからじゃないでしょうか?諦めるのはまだ早いと思いますよ。
そうだったんですね。自分は事前連絡なく当日に模擬面接と言われたので。
諦めた方が良いですか??
その場で次回は面談ではなく模擬面接と伝えられました。
私は2日に支店から直接連絡きました。支店によって違うかもしれませんよ。
いつまで続くのこれ
自分は学生時代にやってきたことについての深掘りと志望動機聞かれて、フィードバックも頂きました。
しんたくさんは、事前に電話で模擬面接と伝えられていますか?
僕はリク面3回やって模擬面接です。
優秀な人ほど早そうです。
模擬面接はどんな感じでしたか?
私も同じくAコースのESの結果まだです、、泣
もう通過者は結果来ているんですかね?
私は当日その場で連絡でした
私はまだ連絡きてません
そうです!
これからも同族同士仲良くしような
ちなみに行く行かないはどっちでもいい
類友だな笑笑 お前も似たようなもんだよ。
いちいちアピールすんなやこっちは2週間前に役員セミナー終わったわ()
若手就職相談会ってAコースのものですか?
もう進んでる方、教えていただきたいです。
はい、心細く感じていたので、出る方いらっしゃって心強いです!こたらこそよろしくお願いします!
そうなんですね!私も今のところ行く予定なので、会ったらよろしくお願いします!
今のところ出る予定ですー!
私服のセンスかな笑
雰囲気悪すぎ笑笑