会員登録すると掲示板が見放題!
三井住友信託銀行には27133件の掲示板書き込みのほか、内定者を含む先輩たちの395件の本選考体験記、315件の志望動機、111件のエントリーシートがあります。
その他にみん就に集まった約2万9000件の企業掲示板や就活生による面接、WEBテスト、インターン体験記やリアルタイムの内定情報をご覧いただけます。
サイトからのご注意
- ここに掲載しているデータは、「こうすれば必ずうまくいく」という類のものではありません。採用過程は人によって異なりますし、方針の変更や採用担当者が変わることで前年と大幅に変更される場合もありえます。
- また、言うまでもないことですが、採用過程に対する感じ方は主観的なものに過ぎません。他人が誉めているからといってかならずしもあなたにとって望ましい企業とは言い切れませんし、ここで評価の高くない企業であっても素晴らしい企業はあるはずです。
- 掲載された内容の真偽、評価の信頼性について当サイトは保証しかねます。あくまでも「一つの結果」として参考程度にとどめてください。
ES書くのに全然文字数制限超えてないのに超えてると出るんだけど笑笑どのエクスプローラ使っても一緒笑笑今朝からこんな状況なんだけど?こんなごみみたいな技術使えない企業出しません笑笑。こんな簡単なシステムすら構築できていないのか笑笑
全然学歴高くないのにリク面電話来ましたよ、
俺も土日どっちがいいか聞かれて、日曜に入りました。
僕も来ました
内定者の方がリク面相当多いようなこと言ってました。人によると思いますが。
私は取り逃がして、そのまま来てません。
8日に電話いただきました
そうかもですね、、みんな入りきれないので何人かは別会場とか。あと社員さんが大学の先輩だったりとかもあり得ますね
来ましたよ!一昨日電話で
会場の違いってそこのキャパだったり、担当行員の属性によるんですかね?
gコース出したんですけど
完了とか来ないらしいです。
ただ各タブに完了時刻が出てくるだけだと思います
私は本店じゃないですが、電話きてアポ取りました
いつのGコースセミナー参加ですか?
場所は違うんですけど同じように座談会の電話がきました、これってリク面なんですかね、、、?
Gコースセミナーはとても好感触でしたが、それ以降の体感セミナーなど電車の遅延等でキャンセルしたので来ないと思ってました、、
ちなみに社員面談とかやられました?
撮り逃した次の日に、来ましたよ。
私は本店だと言われました。