会員登録すると掲示板が見放題!
日本郵便には35211件の掲示板書き込みのほか、内定者を含む先輩たちの836件の本選考体験記、687件の志望動機、87件のエントリーシートがあります。
その他にみん就に集まった約2万9000件の企業掲示板や就活生による面接、WEBテスト、インターン体験記やリアルタイムの内定情報をご覧いただけます。
サイトからのご注意
- ここに掲載しているデータは、「こうすれば必ずうまくいく」という類のものではありません。採用過程は人によって異なりますし、方針の変更や採用担当者が変わることで前年と大幅に変更される場合もありえます。
- また、言うまでもないことですが、採用過程に対する感じ方は主観的なものに過ぎません。他人が誉めているからといってかならずしもあなたにとって望ましい企業とは言い切れませんし、ここで評価の高くない企業であっても素晴らしい企業はあるはずです。
- 掲載された内容の真偽、評価の信頼性について当サイトは保証しかねます。あくまでも「一つの結果」として参考程度にとどめてください。
お返事ありがとうございます(*^^*)
正式名称は「証券外務員二種」ということ何ですよね?
知恵袋で「JP金融 証券外務員」で調べたら「特別証券外務員2級」と書かれてて混乱してしまいました (^^;;
10時45分の回で受けました!
1.そうです!印刷するときに登録した写真が表示されるはずです。
2.私は確認を押したあと、登録画面になりました!そこから履歴書の確認と印刷ができましたよ(^^)
おめでとうございます。
いつのを受けられましたか?
1.写真のアップロードが正常に行われた場合は履歴書上に写真が映るのでしょうか?(><)
2.履歴書を全て記入し終えて、一番下の確認ボタンを押したら、記入内容が保存されるかと思いきやただ、履歴書記入ページが閉じただけで
した。あの確認ボタンはなんなんでしょう(;ω;)
変えてもいいと思います
私は変えました!
ぐんぐんさん、助かりました(;_;)
返信ありがとうございます!
ですよね(>_<)
ありがとうございます!
わたしも同じですよ。
同じのが二箇所に書いてある状態です。わたしもそのままだします
分からないのであれば無記入で大丈夫だと思います
再度質問失礼します。
TOEICやTOEFLの点数が
恥ずかしながら分かりません。
0点と書くのか、無記入か、
皆さんはどうされていますか?(>_<)
どなたかお願いいたします。
>むむむさんへ
お二人共お返事ありがとうございます(T . T)
やはり皆さん余白あるのですね!!
同じ方がいて安心しました!!!
私もとりあえず印刷してしまったので
もうこのまま提出すると思います(*^_^*)
同じ方いらっしゃいますか?
>はるりんさんへ
余白多くなりますよね!私は印刷のオプションの所で余白を少しいじったり文字を大きくして誤魔化しました(笑)
私も同じくパソコンで入力したので、余白あります。でもそのまま提出しようと思ってます!
いえいえ面接頑張りましょうね!!
ありさん、早めのご返答助かりました!
やはり、そういう感じで
いいんですよね、安心しました(;_;)
参考にさせていただきます、
ありがとうございました!
むむむさん、
丁寧なお返事ありがとうございます!
やはりそうですよね、
参考にさせていただきます!
早めに連絡下さって本当に
助かりました、ありがとうございます!
A4のコピー用紙にしました!!
200文字以内だと結構余白出来て
しまうんですが大丈夫なんですかね、、
同じような方いらっしゃいますか?(>_<)
結果通知のメールに個人面接と書いてありませんか?私のには個人面接と書いてありましたよ!
私もよく分からなかったので、どちらもA4でコピー用紙に印刷しましたよ!履歴書の方だけカラーコピーにしました!
私もよく分からなかったので、どちらもA4でコピー用紙に印刷しましたよ!履歴書の方だけカラーコピーにしました!
日本郵便の地域基幹職とかんぽの業務職と一般職、併願してます!
エントリーシートや履歴書のサイズは
A4サイズにしましたか?
また、印刷用紙はコピー用紙にしましたか?
どなたかお願いいたします(;_;)
ですよね(>_<)頑張りましょうね!!
このまま出すしかないですよね(^^;;
お互い面接頑張りましょう!
履歴書の内容わかる方いらっしゃいますか?
なるほど! そうやって準備しておけば、どう言われても対応できますもんね!!参考にします。どうもありがとうございます^_^頑張りましょうね。
ですよね!(;_;)
同じ方がいてちょっと安心しました(>_<)
ありがとうございます!
助かりました。
ありがとうございます(;_;)
私も同じ状態です、、
このままでいいのか不安です(^^;;
そうなのですね。頑張りましょう!