会員登録すると掲示板が見放題!
ゆうちょ銀行には12545件の掲示板書き込みのほか、内定者を含む先輩たちの518件の本選考体験記、410件の志望動機、96件のエントリーシートがあります。
その他にみん就に集まった約2万9000件の企業掲示板や就活生による面接、WEBテスト、インターン体験記やリアルタイムの内定情報をご覧いただけます。
サイトからのご注意
- ここに掲載しているデータは、「こうすれば必ずうまくいく」という類のものではありません。採用過程は人によって異なりますし、方針の変更や採用担当者が変わることで前年と大幅に変更される場合もありえます。
- また、言うまでもないことですが、採用過程に対する感じ方は主観的なものに過ぎません。他人が誉めているからといってかならずしもあなたにとって望ましい企業とは言い切れませんし、ここで評価の高くない企業であっても素晴らしい企業はあるはずです。
- 掲載された内容の真偽、評価の信頼性について当サイトは保証しかねます。あくまでも「一つの結果」として参考程度にとどめてください。
わたくしも1日だけ空いてました…
不思議ですね。
ありがとうございます!
履歴書の自己PRにもこの面白さを存分に書くつもりです!!
1日の9時25分~に参加する予定なので、一緒の方よろしくお願いしますね!!元気な日東駒専がいたらそれ自分です!!!
面白いですねwww
日東駒専です!!
CS職の人も結果来ているんですか?
すみません。
通っているか落ちているかなんて私たちにはわかりませんよね。でも、まだ出したばかりですし希望はありますよ。
まだ大丈夫ですよ。
もうしばらくお待ちください。
え、1日は全枠空いてて2日3日は埋まってませんか?
まともな鯖使えや!
17時ジャストに来ました。
僕はまだ来てないです
300字以内ですから、200字超えてもいいと思いますよ
私もあなたと同じ就職活動生です。
お互い、頑張りましょうね。
ご理解いただけなかったようで、申し訳ありません。
就職活動、頑張ってくださいね。応援してます。
あんまり少ないとやる気なさげだし、でも200の目安をあんまり越すとまとめられない子みたいですよね…
一連の流れワロタ
何言ってんのかわからねえw
ゆうちょ銀行さんはとてつもなく福利厚生いいですよ。
企業研究のコツは、行間を読むことです。
でも安定感はんぱないよ
規模も世界一だしね。金融2社は。
ありがとうございます(^o^)
座談会のみでしたよ!
他にリクついてない方、ゆうちょ狙えると思います?
行員の方にお話を聞いてこちらの疑問などに答えてもらうだけなのでしょうか?
ここはセミナー回数関係ないよ
ほんとに
前回のセミナーはありましたよね。
明日参加してきます
ミスりました。