会員登録すると掲示板が見放題!
博報堂プロダクツには12331件の掲示板書き込みのほか、内定者を含む先輩たちの140件の本選考体験記、123件の志望動機、17件のエントリーシートがあります。
その他にみん就に集まった約2万9000件の企業掲示板や就活生による面接、WEBテスト、インターン体験記やリアルタイムの内定情報をご覧いただけます。
サイトからのご注意
- ここに掲載しているデータは、「こうすれば必ずうまくいく」という類のものではありません。採用過程は人によって異なりますし、方針の変更や採用担当者が変わることで前年と大幅に変更される場合もありえます。
- また、言うまでもないことですが、採用過程に対する感じ方は主観的なものに過ぎません。他人が誉めているからといってかならずしもあなたにとって望ましい企業とは言い切れませんし、ここで評価の高くない企業であっても素晴らしい企業はあるはずです。
- 掲載された内容の真偽、評価の信頼性について当サイトは保証しかねます。あくまでも「一つの結果」として参考程度にとどめてください。
見落としてました笑 ありがとうございます!
あちゃー
じゃあ提出時期と現段階での連絡の有無は関係ないですね。
締切2分前の滑り込みでした。
ご丁寧に返信して頂き、ありがとうございます!
そうですね、日時詳細の件も合わせて待つことにします。
そのように解釈しました!
それに関してなんですが、提出日が31日(金)と30日(金)正午と記載にズレがありますよね。おそらく31日が金曜日なのでそっちが正しいんだと思いますが、不安なので訂正メールが来なければ明日問い合わせてみようと思います。
私はきてないです。まだなんですかね、、
何個かブースがあってそこに一人づつ入っていく感じだと予想してたんですけどどう思いますか?
さすがにこの時点で60人は少ないかなと思ったんですけど
残った皆さんここから頑張りましょう!
個人面接って書いてましたよー!
2通目のメールによると、課題は郵送で面接は別日ということでしょうか?
面接時間が15分ってことは個人面接なんですかね...
15分は短いですねー
面接時間が細かくて驚きました、、
私も来てないです>_<
非通知でしょうか?
長いこと待っていた方々、おつかれさまでした。課題難しそうやけど、がんばりましょう。
7/5〆切で他の職種の方々も、きっと今週中に結果来る思いますので、気楽に待ってみてくださいね。
課題結構大変そうだ
来てないです。早く来て欲しいですね。
CMプロデュース、昨日結果きたっぽいです!
きましたよ!!
面接が8月にあります!
私も同じ職種ですが、まだきていません。
私も同じ職種ですが、まだきていません。
まだ来てないです。。
メール来た人と来てない人がいるんですか?
わたし印刷ですがまだ来てないです…
説明が下手で申し訳ないです(><)
そうです!左の項目に『イベント予約』というものが出てきました。
それが出たのが21日です!
質問失礼します。メールはなかったがマイページに予約の項目が出てきた、ということでしょうか?それは21日ですか?
7/5にES締め切りだった職種は今日全部来たのかな?
私も同じこと考えてました…笑
ただ、先ほど見たらトップページが質素になっていたので、落ちたのかなと勝手に思い込んでいます…考えすぎでしょうか笑
連絡きたんですか?