会員登録すると掲示板が見放題!
サマンサタバサジャパンリミテッドには12808件の掲示板書き込みのほか、内定者を含む先輩たちの219件の本選考体験記、161件の志望動機、52件のエントリーシートがあります。
その他にみん就に集まった約2万9000件の企業掲示板や就活生による面接、WEBテスト、インターン体験記やリアルタイムの内定情報をご覧いただけます。
サイトからのご注意
- ここに掲載しているデータは、「こうすれば必ずうまくいく」という類のものではありません。採用過程は人によって異なりますし、方針の変更や採用担当者が変わることで前年と大幅に変更される場合もありえます。
- また、言うまでもないことですが、採用過程に対する感じ方は主観的なものに過ぎません。他人が誉めているからといってかならずしもあなたにとって望ましい企業とは言い切れませんし、ここで評価の高くない企業であっても素晴らしい企業はあるはずです。
- 掲載された内容の真偽、評価の信頼性について当サイトは保証しかねます。あくまでも「一つの結果」として参考程度にとどめてください。
スケジュール調整してるってどういうことですかね…
中々日程が送られて来ないので不安です。
はじめまして(*^-^*)vおめでとうございます☆☆
お伺いしたいことがあるのですが…3次面接をいつ頃受けられたのか教えて頂きたいです。。あたしは、販売の3次選考待ちです。。
はじめまして(^-^)v
質問があるんですけど、いつ頃3次面接受けられましたか?いきなりごめんなさい!!(≧~≦)〃あたし今3次の合否待ちです。。不安です。。
ぁりがとーござぃます☆☆
合否ゎ電話できましたょ~!!その時に意思確認をされ,私ゎ入社の旨を伝えました!!最終からの期間ゎだいたい2週間ぐらぃでしたょ★
>meguさんへ
そ-ですかぁ!!
是非最終まで頑張ってください☆
meguさんの入社を待ってます★★
そうなんですかぁ☆三
私も販売志望なんです!!
でも2次募集で応募したんですけど今エントリーシートの合否待ちです↓
一緒に働けたらいいですね♪”
説明会では3次まであると言われていましたが。
ありがとうございます☆
他のことで忙しくPC開いてなかったら…
ほとんど満席でかなり遅い日程になってしまいました(泣)
私もまだきません。。この時間差は、不安になるばかりですね。。1日にくるのかなぁ?
ぁりがと-ござぃます☆☆
私ゎ販売ですょ!!
おめでとうございます!!!
書き込みの中でみるとトップで内定ですね☆今後、そのようなカキコが増えるんでしょうか(・∀・)!!
ところで、内定の通知は最終からどのくらいの期間で何(電話?リクナビ??)できましたか??ぜひ教えてくださぃ☆
ほんとおめでとぅございぃますっ☆
あたしも合否の事を聞くのうっかり忘れてしましました↓あたし的にGW前には来るのかな~なんて思ってました。。。落ち着きませんよね↓ホント問い合わせしたい気分ですヽ(TдT)ノお互い良い結果だといいですよね+.゜(。´∀`)ノ゜+.
私も内勤3次の連絡が来ない者です。なぜ連絡がこないのでしょうか??今日くるのでは…と期待していたのですがまだ着ていません>_<GWにも突入してしまいましたし、次くるとしたら1日とかなのでしょうか?
すでに3次を通過されている方たちが4次を受けてから連絡がくるのでしょうか?連絡がこないと不安で色々と考えてしまいます…;-;
ぁたしも同じ日に受けました。そして、合否の事を聞くのをすっかり忘れてしまいました(涙)
電話なんですかね~?
問い合わせしたい気分です(>-<)
りえこさんも来てないですか。
合否に関わらず連絡来てる人と来てない人がいるんですね。
ほんとこの時間差は何なんだろう。心配です…
私もまだ来ていませんよ☆ホントいつ来るんですかね(>_<)連絡来た人と来てない人のこの時間差はなんだろう・・・もう2週間以上経ってしまいましたし・・・しかもGW入っちゃいましたもんね(^_^;)
内定おめでとうございます♪”
職種はなんですか??
私も4月10日の説明会に参加して、今ESの結果待ちです。30日が締め切りなので連絡はそれ以降かなとも思うのですが、ESが届いた順から選考すると聞いたので、連絡来ないのがとても不安です↓どうなんでしょう…どなたか連絡来た人いますか??
私ゎ入社することにしました☆
同じく入社をされる方々,一緒にガンバっていきましょぉ!!
まだ選考中の方,これからエントリーする方もガンバってくださぃ☆☆
販売の3次面接をついこの前受けた者です。その時に人事の方に聞き忘れてしまったのですが、最終の結果はいつもと同じように2週間以内にリクナビ上に来るのでしょうか??
最後に「合格の電話を待っていてください」と言っていたので電話でくるのかなぁと思ったのですが。。。
もし教えていただけたらお願いします!!
今日の9時にはアップされるみたいです(๑→ܫ←๑)
電話で問い合わせたらそうおっしゃっておりました。
予約してくださいというメールが届きキャンセルしましたが…予約の日程がのってませんでした!!
これは私だけのことでしょうか…同じ方いますかぁ??
私も12日に内勤受けたんですけど、まだ結果来てないです・・・
ホントいつ連絡くるんですかねぇ(>_<)
私も12日に受けましたが、結果こないです・・・。
気になりますよねぇ・・・↓↓
なんでこないんだろーとりあえず合否連絡来て欲しいです。.゜.(ノд`).゜.。萎
ついて私も知りたいです。
また、4次面接の情報についてもどなたかご存知の方がいたら
教えて頂きたいです。
ここの内定者日記を見ても販売のことしか書かれていなかったので・・。
内勤応募してて今度5月8日に3次面接あります!!
緊張ですネ・・・。
ちょっとお伺いしたいんですが、誰か教えてください(ノ≧ロ)ノ
内勤の募集要項がリクナビからすでに消えていて、初任給、福利厚生、賞与、昇給などについて今現在調べることができません(゜д゜;)
どなたかメモなどしていてわかる方がいらっしゃったら教えていただけませんか??
よろしくお願いします!!
緊張ですネ・・・。
ちょっとお聞きしたいのですが、今さらって感じかもしれませんが、内勤の採用情報がリクナビからすでに消えてしまっていて初任給、福利厚生、昇給、賞与などについて今現在、調べる方法がありません(;´A` )
誰かメモしてある方とかいたら教えていただけませんか??
緊張です・・・。
ちょっとお聞きしたいのですが、今さらって感じかもしれませんが、内勤の採用情報がリクナビからすでに消えてしまっていて初任給、福利厚生、昇給、賞与などについて今現在、調べる方法がありません(;´A` )
誰かメモってある方とかいたら教えていただけませんか??
私は12日の木曜日に受けて、今日リクナビに結果が来てました。ぴったり二週間で来たので、もしななさんが13日に受けたのだったら明日には来るんじゃないかなぁと思います!ななさんにも良い結果がくること祈ってます☆☆ちなみに、次の選考の日程はまだ決まってないみたいです。
リクナビです。4行ほどの短い文章で、さらりと(><)
もしかして落ちた人だけ先に連絡がきたとか??(^^;萎
落ちましたーー(><)
ショックです…社長面接遥か前のことに感じて
何が敗因だったのか考えようにも思い出せません…
通過したかた頑張ってください(><)
そろそろ期限ですよね・・・(><)
うーあ60さんは内勤ですか?販売ですか?
内勤ではないですよ。販売です。
販売職は3次が最終ですよ!
内勤職の方は説明会では4次まであると伺ってましたが、実際のところどうなのか販売職志望の私にはわかりません。。。
ちょっとお聞きしたいのですが、3次=最終なんですか??
それだけでも大変助かります!!!ありがとうございます☆とても入社したい気持ちがあるので、自分なりに最終は出し切れるように思いが伝わるようにきちんと準備していきたいと思います!!!
明日で二週間なので明日くるのかな、と期待しています。
お返事遅くなってすみません。
アドバイスありがとうございました!!
とっても参考になりました(。・ω・。)ノ
なっちょンさん選考頑張って下さい☆応援してます!
2次募集も受けようと思ってます。。
ES締め切り前の金曜にも返事が来ない場合、
電話で問い合わせても大丈夫でしょうか??
1つ伺いたいのですが…
面接は何人でおこないましたか??
内容についてはお答えできないと思うので
ぜひ人数だけでも教えていただきたいです(><)
みんな一斉に連絡いってるんですかね??
お返事ありがとうございます!!いつもより連絡が遅めなのであせってしまいました・・・。でも安心しました。落ち着いてもう少し待って見ます☆どうもありがとうございます。
私も今月の中旬に販売職の3次面接を受けましたが、結果はまだ来ていませんよ!
人事の方も2週間とおっしゃっていましたし、まだ2週間経ってませんのでもうちょっと待ってみましょう!
まだ来てないです…(^^;)↓↓期限って明後日までですよね。。。合否にかかわらずメールはくれると言ってました☆
早く連絡ほしいですねー(><)