会員登録すると掲示板が見放題!
サマンサタバサジャパンリミテッドには12808件の掲示板書き込みのほか、内定者を含む先輩たちの219件の本選考体験記、161件の志望動機、52件のエントリーシートがあります。
その他にみん就に集まった約2万9000件の企業掲示板や就活生による面接、WEBテスト、インターン体験記やリアルタイムの内定情報をご覧いただけます。
サイトからのご注意
- ここに掲載しているデータは、「こうすれば必ずうまくいく」という類のものではありません。採用過程は人によって異なりますし、方針の変更や採用担当者が変わることで前年と大幅に変更される場合もありえます。
- また、言うまでもないことですが、採用過程に対する感じ方は主観的なものに過ぎません。他人が誉めているからといってかならずしもあなたにとって望ましい企業とは言い切れませんし、ここで評価の高くない企業であっても素晴らしい企業はあるはずです。
- 掲載された内容の真偽、評価の信頼性について当サイトは保証しかねます。あくまでも「一つの結果」として参考程度にとどめてください。
お疲れ様です(^^)
私は来週一次でいまから緊張してます。
面接はだいたい何人くらいでやりましたか?
私は内勤の一次面接で販売に切り替わりましたが、ずっと連絡がありませんでした!ですが問い合わせたら面接の予約画面を送ってくださいました!販売の面接は来週まで?のようです(>_<)問い合わせなどしてみた方がいいかもしれません(*_*)
私は確か、合否に関わらず
10日前後に連絡って
言われた気がします(・・;)
うろ覚えでごめんなさい(>_<)
木曜問い合わせしたさいに確認でき次第マイナビ経由で送りますと言われたのですがまだ来てません
サマンサタバサのショップ店員さんに本社の状況聞いたら地震で大変な状態になったと言ってたのでこないのもしょうがないのかなと思ってます
わたしも一次で周りの方に比べて全く上手く喋れなかったんですが、本日一次通過連絡来ました(*^^*)
人物重視してくださるのかもしれません☆
販売で再エントリーしたのですが
まだ連絡が来ていません(..)
内勤から販売に再エントリーしたみなさん.
連絡きていますか?
かなり緊張してしまい、思うように話せなかったのが心残りです(・_・;)
これからの方、がんばってくださいね☆
5日に面接がありまして、15日までにメールがくると聞いていたんですけれどもまだ来ていません。
通過した人だけしかメールは来ないんでしょうか?
販売ですか??
おめでとうございます★内勤ですか?販売ですか?頑張ってください!
もし内勤だったら、選考からどのくらいで連絡来たか教えていただけますか?
わたしも聞きそびれてしまいました(T ^ T)
内勤の役員受けた方教えていただきたいです(;_;)
たった今通過の連絡頂きました(^_^)
参考までに書き込んでおきます。
通ったみなさん
お互い頑張りましょう(*^^*)
選考通った(:-:)
次最終選考頑張らなきゃ;;
昨日販売の最終を受けたのですが、
合否の連絡について聞きそびれてしまいました(>_<)
何日以内に連絡するなど、わかる方おられませんか?
ぜひ教えて頂きたいです(>_<)
返信ありがとうございます
そうかもしれないですね…来週の月曜まで待ってみます
私も二次の内勤から販売に切り替わって今日最終です(*^^*)マイナビには個人と書いてあったので個人なんですかね?(´・ω・`)
私だけでなくて良かったです(^^)
今日一日待ってみます。
10日以内と伺っていたので、心配になってしまいますよね。
でもみなさん連絡頂いてないみたいで少し安心しました(^^)
今日頂けるといいですね。
cocoさんもなんですね。
同じ方がいらして安心しました(^^)
もしかしたら今日連絡頂けるかもしれないですね。
もう問い合わせされましたか?
問い合わせして、2~3時間後位にきました!
来週にも東京と福岡会場の日程があったので、まだ予約は大丈夫だと思います。(^^)
同じような人が沢山いるようなので、確認に時間が掛っているのでしょうか…
ありがとうございます!!
今日なので緊張してます(・_・;)
ありがとうございます(*^o^*)
緊張してきました…
今日頑張ってきます!!
荷物はすぐ端にある机にみんなまとめて置くので鞄やコートなどは見られませんよ(´∀`)
挙手して言ったあとに、基本的な事を色々聞かれました^^今日頑張って下さいね(*^.^*)
こんばんわ!そのマイナビ経由のメールはすぐに届きましたか? 私も今日問い合わせしたのですが来てないんです…
私も同じ日に受けましたが来ていません(*_*)明日来るといいですね!
こんばんわみちゃこさん!!
私も4日に販売職のグループ面接受けたんですけど、まだ来てません!
どういうことでしょうかね…。でも、もぅ今日は来なさそうですよね
こういうこと初めてなんで不安になります(>_<)
私も来てないです(/_;)
明日問い合わせてみる予定です!
返事ありがとうございます!
今日も結果きませんでしたね(>_<)
明日どきどきです!
投稿が出来てなかったので返事が遅くなってごめんなさい!
今日問い合わせたところ、マイナビ経由で面接の日程の連絡を頂くことができました(o^^o)
教えて下さり、本当にありがとうございます!
ですょね~☆
わたしもノーブランドか、コーチとかの持ってくか今めっちゃ迷ってます(笑)
私は4日に販売職のグループ面接を受けたのですが、まだ結果の連絡を頂いておりません。
同じ4日に面接を受けた方で、連絡が来た方はいらっしゃいますか。
持ってないし、今更買ってもこのために買いました感がでていやなので他ブランドの持って行きます☆笑
お返事ありがとうございます♪
面接お疲れ様でした!どんな感じでしたか??
私は明日受けてきます!
分かりました!!お返事ありがとうございます♪
もう、面接は受けられましたか??
ありがとうございます☆
助かりました(^O^)/
普通のバッグで行こうと思います!!
必要ないですよ^^ちなみに今日受けてきました。
持ち物は何も必要ありませんでしたよ♪♪
持ち物はほとんど見られてる様子はなかったので大丈夫だと思います(^O^)
アドバイスありがとうございます(*^^)
参考になりました!
サマンサのブランドイメージに沿った服装で行きます(^^)
でも、私の考えている服装はそこまで女の子っぽい感じではないので若干不安ですが…(笑)
もしよろしければ教えていただきたいです☆
本当ですか!?
ありがとうございます(>△<;)私も連絡してみます!!
こ―ゆう事もやっぱりあるのですネ……怖い……
だいぶ前にですか・・・
私は再エントリーしてから何も連絡来てないんで連絡しようか迷っているんですよね・・
私も個人面接の方がアピールできるかなって思います(>_<)
金曜日の最初の時間帯に決まりました★ここまで来たので一緒に内定頂けると良いですねっ(*^^*)
ハイ。しばらく前に申し込みました☆彡
ハイ。しばらく前に申し込みました☆彡
ほんとですか!!
私も連絡来てないので明日連絡してみようと
思います!!!
怖いですねー(泣)
>ARKさんへ
わたしも同じくそうでした!( ; ; )
でも販売職から受けている友達が案内来ていておかしいと思っていたので電話で問い合わせてみたところ、会社側のミスで連絡が来てなかったみたいです(´・_・`)
私は問い合わせた次の日に急遽東京都まで面接してきましたよ!
恐らく面接今週までみたいなので早く問い合わせてみた方がいいと思いますよ(´・_・`)
私も5日に受けましたがまだ連絡来てませんよ。10日以内に合否に関わらず連絡するとの事でしたので、明日か明後日には連絡が来ると思います(>_<)