会員登録すると掲示板が見放題!
伊藤忠丸紅鉄鋼には7456件の掲示板書き込みのほか、内定者を含む先輩たちの69件の本選考体験記、48件の志望動機、32件のエントリーシートがあります。
その他にみん就に集まった約2万9000件の企業掲示板や就活生による面接、WEBテスト、インターン体験記やリアルタイムの内定情報をご覧いただけます。
サイトからのご注意
- ここに掲載しているデータは、「こうすれば必ずうまくいく」という類のものではありません。採用過程は人によって異なりますし、方針の変更や採用担当者が変わることで前年と大幅に変更される場合もありえます。
- また、言うまでもないことですが、採用過程に対する感じ方は主観的なものに過ぎません。他人が誉めているからといってかならずしもあなたにとって望ましい企業とは言い切れませんし、ここで評価の高くない企業であっても素晴らしい企業はあるはずです。
- 掲載された内容の真偽、評価の信頼性について当サイトは保証しかねます。あくまでも「一つの結果」として参考程度にとどめてください。
聞き間違いな気がしてきた。
4月下旬からエントリーフォーム提出だと事務スタッフ説明会で聞きましたよ!
もうそろそろ始まるのでは…(^^)?
募集は開始されていませんが、事務スタッフの座談会はありますね・・・。
採用する気はあると思いたいです
同感です。第一志望でしたが切り替えるしかなさそうです。そもそも採用人数もとても少ないですしね。
一次、二次は翌日にきました。8だと望み薄いかもですね><かくいう私も最終から一週間たってますが…
お返事ありがとうございます!通過連絡の非通知電話はどれくらいできましたか?いま8日めです。望み薄いですね
私の場合、非通知は通過連絡でした!つながるまで何度もかけて下さるそうですよ。
非通知で来るのは、残念な結果のときですか?私にも非通知で来ましたが、でれなかったら電話に出れるまで来るのでしょうか?
非通知でしたよ。
7より前です!
気持ち切り替えます…
最終は7日に受けました。いつうけましたか?
関東で最終受けたけど来てない・・・・
いつ頃受けられました?
っていうかもう切られてるなら通知早くしてほしい笑
2次です…
2次面接いつ受けられました?
電話貰ってない自分は終わりかーorz
ってか最終の日5日じゃなく4日だったw
最終の結果ですよー
いつの結果待ちですか?
来てません…
たなすのさんは何次の結果待ちですか??
他にも連絡もらった方いますか?
関西ですよー 5日に受けて連絡待ちです
箱推しさんは関西ですかー?
そうだと願いたいですね
最終受けてから、一向に連絡来ないからdkdkが止まらない
採用人数が少ないので。
両方半分ぐらいです…。ESは25日に提出しました!
返信ありがとうございます!
筆記試験はそれぞれ何パーセントづつ位、感覚では取れたと思われますか・・・?
あと、ESは何日に提出されましたでしょうか・・・。
はい!まじです!
まだ希望ありますよ!
おめでとうございます!!!
本当ですか?!?!
電話が21時過ぎにかかってきたんですか?
29日の17時受験の方ですよね?!
ご返信ありがとうございます!知れてよかったです!
もうかかって来ないので、間違い電話だったのかもしれません泣。前を見て頑張ります汗。今後も選考がんばってください!
私は試験受けてから約一週間、非通知5回目でやっと電話に出ることが出来ました。
非通知待ちの企業はここだけだったので、何度もかけ直してくれたのだと思います。
なので、携帯を肌身離さず持つようにして、次の電話は逃さないように気を付けてくださいね。