会員登録すると掲示板が見放題!
NTT西日本には29358件の掲示板書き込みのほか、内定者を含む先輩たちの925件の本選考体験記、647件の志望動機、266件のエントリーシートがあります。
その他にみん就に集まった約2万9000件の企業掲示板や就活生による面接、WEBテスト、インターン体験記やリアルタイムの内定情報をご覧いただけます。
サイトからのご注意
- ここに掲載しているデータは、「こうすれば必ずうまくいく」という類のものではありません。採用過程は人によって異なりますし、方針の変更や採用担当者が変わることで前年と大幅に変更される場合もありえます。
- また、言うまでもないことですが、採用過程に対する感じ方は主観的なものに過ぎません。他人が誉めているからといってかならずしもあなたにとって望ましい企業とは言い切れませんし、ここで評価の高くない企業であっても素晴らしい企業はあるはずです。
- 掲載された内容の真偽、評価の信頼性について当サイトは保証しかねます。あくまでも「一つの結果」として参考程度にとどめてください。
そうですね!今日こなかったら、しっかり切り替えます!今日中は期待して待ちます!
私も昨日最終を受けました
まだ連絡がありません
面接ではかなり喋れたとは思うんですけどね
今日連絡が来ることを期待しています
お返事ありがとうございます。面接もすごい和やかで、結構手応えあったんですが、、、今日中に来ること信じてます(;o;)
昨日受けましたがまだです 今日くるんですかね。。
1次いつうけました??
祈るならさっさと祈ってください…(T_T)
敗者復活感否めないけど、がんばります!
いちいちお礼状なんて送らなくていいよ。NTTとか何人が受けてると思ってんの。
はじめて送るのでお礼状について誰か教えていただきたいです!
私も同じです。手応えあったぶんすごい不安
関西。
金曜に受けて、月曜の朝に来ましたよ。
今週、最終なんでまだですね。
そうなんですね。ありがとうございます。
通過連絡来ましたか?
本社なら最終だと思います。
東海エリアですが本社呼ばれたら、最終ですか?
12日に最終受けましたが、まだ連絡ないです。
今夜来る可能性あるんですかね…笑。
まあお互い気長に待ちましょう。
そうですよね(u_u)ありがとうございます。
もしまだ連絡が来ていないのならば、まだ希望はあると思います。私の分も、頑張ってくださいね。!
終わってからずっとハラハラしています、、
私も7日に最終だったので親近感を感じていたのですが残念です。
私もいっそのこと合格でないなら早くお祈りメールがほしいくらいです。
即日です。
夕方頃ですね。
まだ来てないです・・;;
あまり期待はせずに待っておこうと思います・・笑
もう来ました・・・?笑
今日来なかったら諦めモードにしておいた方がいいですかね…笑
二次を受けて終わりでした。
色々と自分の甘さが出たと思っています。
私はもう内定をいただいたものです。関東です。
選考結果に関わらず二週間以内に連絡すると聞いていますよ
所有時間が言われなかったのですが、どれくらいなのでしょう?
内定モンスターさんは次何次ですか?
最終面接ですか?
1次面接ですか?
こないと思います!
お祈りメールが来るのでしょうか??
同じ日に最終受けて連絡ないです。。。
受からなくて残念なのはもちろんですが、何よりもリクルーターの方に申し訳ない気持ちでいっぱいです。すみません。応援して下さり、ありがとうございました。
とここに書いても仕方ないのですが。。
内定した方、選考途中の方、引き続き頑張って下さい!
1次では多少ユニークな質問もあったもので。
私も10日に最終面接を受けましたが、連絡はまだ来ていません。とても不安だし、気になります…
私も10日に最終面接を受けましたが、連絡はまだ来ていません。とても不安だし、気になります…