会員登録すると掲示板が見放題!
クロスカンパニーには12925件の掲示板書き込みのほか、内定者を含む先輩たちの438件の本選考体験記、324件の志望動機、95件のエントリーシートがあります。
その他にみん就に集まった約2万9000件の企業掲示板や就活生による面接、WEBテスト、インターン体験記やリアルタイムの内定情報をご覧いただけます。
サイトからのご注意
- ここに掲載しているデータは、「こうすれば必ずうまくいく」という類のものではありません。採用過程は人によって異なりますし、方針の変更や採用担当者が変わることで前年と大幅に変更される場合もありえます。
- また、言うまでもないことですが、採用過程に対する感じ方は主観的なものに過ぎません。他人が誉めているからといってかならずしもあなたにとって望ましい企業とは言い切れませんし、ここで評価の高くない企業であっても素晴らしい企業はあるはずです。
- 掲載された内容の真偽、評価の信頼性について当サイトは保証しかねます。あくまでも「一つの結果」として参考程度にとどめてください。
私もまだ来てないです!もう来てる人いそうですよね!
まだ来てません(;_;)私としては来るなら今日かな?と思っていたのですが…
もう満席になってしまいましたね(;_;)
日程は順次公開とメールには記してあったのでそれを信じたいですけど(><)
私は一応メールで問い合わせてみようと思います。
私も満席になってしまっていて、予約できません(>_<)
日程は追加されるんでしょうか…(:_;)
頑張って下さい p(^^)q
私も2日間案内が来たのですが、1日は他者の選考が入ってしまっていてもう1日は既に満席でどうしたらいいかわかりません(>_<)
追加はないんですかね…
わかる方教えていただけると嬉しいです。
もしわかる方いらっしゃいましたら書き込みお願いします。
私も福岡の説明会に参加してESを出したのですが、連絡待ちの状態です><
お互い通っていれば良いですね(*´>_<`*)
ありがとうございます★
私は午後にも別の会社の説明会があるので、クロスカンパニーの説明会もスーツで行きます!
東京本部の方に出しました(^。^)
まだ来ていないのですが、遅いってことは…
スーツのひといましたよー!
だめってことはないと思いますが私が行ったときはスーツの方は1人だけでしたねー(>_<)
追加の日程などがあるかわかる方いらっしゃいましたら書き込みお願い致します!!
どこにも書いてなくて迷ってます…!
どこにも書いてなくて迷ってます…!
明日説明会に参加予定なんですけども、私服でないとだめそうですかね?
福岡の説明会に参加して10日〆切りで提出しましたが、まだ連絡ありません。20日までに順次連絡していくと言われましたが不安です(> <)
まだです(-。-;
すでに通った方がいるのかは分からないですが、20日までに連絡とあったような(。-_-。)
私も同じ状況です。
説明会に参加した日程を記入し提出したいのですが、提出遅れという形にならないか心配です。
締め切りというのはどこに記載されているのですか?
自分も10日〆切で出したんですが連絡無しです(>_<)
ありがとうございます!
安心しましたー!
頑張ってきますね!!
私は名古屋で受けたので、
同じかどうかはわかりませんが、
もし、参考になれば!
選考予定は9:30~15でしたが、
人によって、終了時刻は異なりましたよ!
筆記試験後に、合格者はいくつかのグループに分けられ、時間になったら集団面接、という形式でしたので、
私は筆記後、3時間程度待ち、
結局15時頃になりました!
グループは50音順との事だったので、
担当の方に予めお伝えしておけば
考慮していただけると思いますよ!
頑張ってください!(*^^*)
この場合、次の〆切に出してもいいのでしょうか・・?
それかもう1度セミナーに参加するべきでしょうか・・?
どなたかよろしくお願いします。
11日に最終受けられた方で
お返事きた方いますか?
.
ありがとうございます^^
電話ではきていません!
マイナビもしくはリクナビで登録していたアドレスにメールが入っていました!
メールで結果を問い合わせても大丈夫でしょうか?
開始時間が13:00~18:00までとなっているのですが
17:30からほかのところでめんせつがあります(:_;)
受けられた方結構待ちましたか?
みなさんよろしくお願いします人(´∀`*)
ありがとうございます!
頑張ってください!★
私もあと少しがんばろうと思います!
おめでとうございます(*´▽`*)6時までに電話でれんらくきました?
ありがとうございます!
今PCのメール見たら昨日すでに内定通知来てました(;o;)!(笑)
わからないです(×_×)
でも、今は内々定の状態ですので、普通は承諾書(?)をこちらが出さない限り辞退するかは個人の自由だと思いますよ
がんばりましょう^^
あたしは9日に受けて内定
いただきました^^
9日に最終受けて結果きた方いますか‥(TT)?
それと、ES出したのに、未だに企業説明会の案内のメールが来たりするのですが、私だけでしょうか…?
1時間で書類完成させて選考参加してきた!!
字間違えたし無理かも(;_;)
私も来てないです(T_T)もう来てる人はきてるんですかね?
きてません。。
サイレントですかね~
遡ると、電話で連絡いただく形みたいですが、どうなんでしょう。
クロス受けた友達が他にもいたのですが、
友達がサイレントだって言ってました・・
本当か定かではありませんが・・・