会員登録すると掲示板が見放題!
クロスカンパニーには12925件の掲示板書き込みのほか、内定者を含む先輩たちの438件の本選考体験記、324件の志望動機、95件のエントリーシートがあります。
その他にみん就に集まった約2万9000件の企業掲示板や就活生による面接、WEBテスト、インターン体験記やリアルタイムの内定情報をご覧いただけます。
サイトからのご注意
- ここに掲載しているデータは、「こうすれば必ずうまくいく」という類のものではありません。採用過程は人によって異なりますし、方針の変更や採用担当者が変わることで前年と大幅に変更される場合もありえます。
- また、言うまでもないことですが、採用過程に対する感じ方は主観的なものに過ぎません。他人が誉めているからといってかならずしもあなたにとって望ましい企業とは言い切れませんし、ここで評価の高くない企業であっても素晴らしい企業はあるはずです。
- 掲載された内容の真偽、評価の信頼性について当サイトは保証しかねます。あくまでも「一つの結果」として参考程度にとどめてください。
私事務志望なんですけど、面接の時とか販売希望の方と違うことって聞かれたりするんでしょうか。
みれましたー!ありがとうございます!
確かにながいですね(´・_・`)
志望度が高かったのでショックです(T ^ T)
気持ち切り替えないとですね( ; ; )
通った方おめでとうございます‼
私も朝一で連絡頂きましたー
よろしくお願いします
私も来てません…。結果は11日までによこすと言ってたから、おそらくサイレントです( ; ; )
私も同じ頃に頂きました!
よろしくおねがいします(^-^)/
同期のみなさんよろしくお願いします!(`・ω・´)
私はまだ来ていません。落ちてしまったのでしょうか( ; ; )
良かったですね(*^^*)!!
マイページの内定者イベントのところで見れましたよ(^-^)/
三時間もあるんですね!
ありがとうございます!
私も朝連絡きました(*^^*)
私は今日の朝にメールいただきました。
1次選考がテストとかぶってしまったのですが、この場合は日程変更は可能なんでしょうか?
わかる方いらっしゃったらお願いしますm(_ _)m
行けないと連絡したら
後日、別日程を案内します
と言われて、二週間ほど経ちます(´Д` )
何も連絡ないのですが
一回問い合わせるべきでしょうか(´・_・`)?
きましたー!よかったです\(^o^)/
昨日、内定者懇親会のお電話をいただいたのですが詳細はマイページに連絡!とゆわれたのですが、まだ何もでてないですよね(>_<)
わかりました!ありがとうございます(>_<)
私も9日のお昼にメールを戴きました!
7/9の昼にメールで来ました。
忙しいんだと思います(>_<)
アンケート欄を見たら、内定者説明会の内容出てました。もう参加しているのだったら、アンケートに答えなくていいんですよね??不安です(;o;)
私も10日以上過ぎています…。やっぱり忙しいのでしょうか?マイページのアンケート欄に説明会の内容出ていますか??
選考が通らなかったらサイレントです(>_<)いつ書いた書類ですか?
選考が通らなかったらサイレントです(>_<)いつ書いた書類ですか?
支障のない範囲で教えていただけると嬉しいです。
そうですよね(((・・;)私はもう10日以上過ぎてて不安なので、今日中にこなかったら問い合わせてみようと思います!ありがとうございます(^-^)
まだしてないのですが、
12日過ぎても来なかったら不安なので
問い合わせようと思います(^^)
まあさん
ありがとうございます(>_<)皆さんきてないんですね(>_<)忙しいのかもしれませんがこちらも不安になりますよね…
私も明日シフト出します!
私も今日で10日たったのですがまだ連絡きません(´;ω;`)
八月分のシフトも一応明日までにFAXします(´;ω;`)
問い合わせの電話とかしたりしますか(>_<)??
100時間のほかには何を質問されましたか( ; ; )?志望動機や時事もきかれるのでしょうか、
よろしければ教えてください!
きましたね(^-^)♡
安心です!
やっぱり月曜日にきましたね!(*^^*)
わたしも今日で10日が経ちましたが、まだ来ていません(;_;)
2日までに提出だったので、とりあえず12日まで待とうと思います(^^)/
8月のシフトは、10日に送ります♪
そうなんですね!
貴重な意見ありがとうございます( ´ ▽ ` )ノ緊張~。月曜日まで待てないですね(>_<)
インターンには期間はありますか?
なんか行程があるらしいのですが、
その全行程をクリアしたら終わりなのか、
もうインターンを始めたら
正社員になるまで働くのか
どっちか分からないです(>_<)
月曜日まで待ちきれないですね(>_<)
私もすごく不安です;;気になりすぎて眠れないです;
*もし今日連絡あったという方いられましたら
ぜひ教えてください!!( ..)
>ここあさんへ
お返事ありがとうございます(>_<)
確かにこちらを見てたら次の日のお昼頃連絡きてるみたいなので不安ですよね。
。。
土日は来ないということでしたら納得できるのですが(´・_・`)
心配ですー(>_<)(>_<)
転勤が不可というのは転勤がないだけで店舗移動はあるという解釈で大丈夫でしょうか⁇
わたしも昨日受けましたが
まだきてないです(:_;)
皆さん次の日のお昼に来られてるので
不安ですよね。。
私も昨日(6日)受けましたけど、
まだ来てないです!( ´,_ゝ`)
不安ですよねー;
私も6日うけて、まだ来てないです(>_<)多分土日は来ないと思います(..)
土日はこないでしょうか?(>_<)
私は受けたその日の夜に連絡がきました!
そうですね~連絡した方が良いかと思います(x_x;)
待ちきれなくて連絡したところマイページを送っていただけましたよ(・∀・)