会員登録すると掲示板が見放題!
多摩信用金庫には8207件の掲示板書き込みのほか、内定者を含む先輩たちの241件の本選考体験記、166件の志望動機、22件のエントリーシートがあります。
その他にみん就に集まった約2万9000件の企業掲示板や就活生による面接、WEBテスト、インターン体験記やリアルタイムの内定情報をご覧いただけます。
サイトからのご注意
- ここに掲載しているデータは、「こうすれば必ずうまくいく」という類のものではありません。採用過程は人によって異なりますし、方針の変更や採用担当者が変わることで前年と大幅に変更される場合もありえます。
- また、言うまでもないことですが、採用過程に対する感じ方は主観的なものに過ぎません。他人が誉めているからといってかならずしもあなたにとって望ましい企業とは言い切れませんし、ここで評価の高くない企業であっても素晴らしい企業はあるはずです。
- 掲載された内容の真偽、評価の信頼性について当サイトは保証しかねます。あくまでも「一つの結果」として参考程度にとどめてください。
二次面接は15分ほどで一対一でした☆
雰囲気はどちらかというと和やかな方だったと思います!
面接中に筆記のフィードバックもされまして、出来は中の上だけど数学弱いねって言われました(°□°;)
通過おめでとうございます☆
早いですね!すごい!!
二次面接雰囲気はいかがでしたか?差し当たりない程度でご感想お聞きしたいです!
あと一息・・・
連絡来ましたか!
おめでとうございます!
やはり私には連絡来ませんでした・・・。残念。
今日ですよ*
ちなみに通知で来ました
おめでとうございます。
自分も頂きました。
お互い次に向けて頑張りましょう!
自分もです・・
その連絡は今日来たんですか??
通過の連絡をいただきました*
そぉなんですかぁ(>_<)!ありがとうございますm(__)m
25日の13時から面接受けて、ちょうど今連絡来ました!
私自身初めての面接で、望みはないと思いますが気になってしまって…。
24日に受けて、25日に連絡いただきました!
ありがとうございます!!
SCOAでしたよ!
私は業務職希望なんですけど、内容は事務処理テストでしたか?
本を買って対策したほうがいいのでしょうか?
すでに受けた方教えてください!お願いします。
連絡こなかったです(T_T)筆記で落ちるのはとても悔しいですね…。
頑張ってください☆
>ゆかチャンさんへ
ありがとうございます(>_<)
1週間以内って,言ってたのでまだ完全に諦めないでください!!
私も,ダメだったと思ってた所が通過したり,出来たと思った所が落ちたりしたので(T_T)
総合職の筆記受けた方に聞きたいのですが、内容は去年と同様SCOAでしたか!?
おめでとうございます!
私も23日に受けましたが来ません;
落ちたかなぁ…
通過おめでとうございます!
私は連絡が来なかったのでダメだったかもしれません‥
頑張ってください^^☆
私は今日の昼11時過ぎに連絡いただきました!!
場所・日時を忘れてしまったため教えていただけないでしょうか?><
1日経ちましたがまだ来てなくて‥m(__)m
>めいさん
今筆記通過連絡来ました!
私も筆記全くできなかったんですが、来たので今日の夕方あたりに電話来るかもしれません!
きてないです。でも全然出来なかったんで私じゃ参考にならないかもしれないですが。
こないです(>_<)諦めかけてます(T_T)
筆記の予定が合わず4月になってしまいました><
お返事ありがとうございます☆そして筆記通過おめでとうございます♪
業務職ゎまだだと信じたいです(T_T)
私は総合職の試験を受けました!10時からの回は総合職希望の方のみのようでしたよ☆
総合職ですか?業務職ですか?
3時からのゎ事務処理で業務職のみでした☆
みなさんのお話を伺うと早くて2日後くらいみたいですね!!
みなさんも質問に答えて頂き本当にありがとうございます☆とても嬉しいです♪
詳しくありがとうございます☆
明後日の筆記頑張ってください♪
ありがとうございます☆
筆記試験は20日の10:00~12:00の回で受けました!
通過の連絡は18:30頃でしたよ☆
そうなんですか☆
ご親切にありがとうございます!!
通過おめでとうございます★
20日の何時からの筆記を受けられましたか?
そして通過電話は何時に来たか教えていただけると嬉しいです!
通知でしたよ(^-^)
>コロスケさん
一番近い日程を案内され,そこで都合がつかない場合は,おそらく別の日程を案内されるのだと思います。
2次面接頑張ります。
ちなみに連絡は通知で来ます。
私は19日に面接を受けた者ですが
今日の5時ほどに電話頂き、25日に指定され筆記を受けることになりました!
電話対応の感じですと、日時は融通ききそうでしたよ!
がんばりましょう!!