会員登録すると掲示板が見放題!
京都信用金庫には14485件の掲示板書き込みのほか、内定者を含む先輩たちの203件の本選考体験記、128件の志望動機、59件のエントリーシートがあります。
その他にみん就に集まった約2万9000件の企業掲示板や就活生による面接、WEBテスト、インターン体験記やリアルタイムの内定情報をご覧いただけます。
サイトからのご注意
- ここに掲載しているデータは、「こうすれば必ずうまくいく」という類のものではありません。採用過程は人によって異なりますし、方針の変更や採用担当者が変わることで前年と大幅に変更される場合もありえます。
- また、言うまでもないことですが、採用過程に対する感じ方は主観的なものに過ぎません。他人が誉めているからといってかならずしもあなたにとって望ましい企業とは言い切れませんし、ここで評価の高くない企業であっても素晴らしい企業はあるはずです。
- 掲載された内容の真偽、評価の信頼性について当サイトは保証しかねます。あくまでも「一つの結果」として参考程度にとどめてください。
Webテストは英語に関しては勘を貫き通しました・・・
全然間に合わなかったので不安です。
私もです。。。
webテスト落ちたことなかったのに、一番肝心なところで落ちちゃった。。(;_;)
私も同じくらいにウェブテスト受けました。
でも連絡ないです…ダメだったのかな(;_;)
朝10時頃受けて、19時頃連絡来ましたよ。
手応え感じられましたか?
私はあまり自信がなく
先ほど提出したので
明日の結果が不安です。
私も今日受けて来てないです(T_T)
凄い不安ですけど翌日に来た人もいるって聞いたので待ってます^^;
みなさん即日だったと聞いてるので
不安になります><
土日だから連絡は月曜日でしょうか?><
私は14時ごろ受けて、ちょうど19時に連絡をいただきました。
電車が止まるほどの嵐ですから、何かしら影響があるかもしれませんね><
今日の19時頃に来ましたよ
伝えたかったことを伝えきれなかった事が少し後悔ですがこれを次に活かして潔く諦めます!
今日一次面接を受けて、20時頃にWebテストの案内いただきました。
昼頃受けて19時ぐらいにきましたよ。
今日一次面接受けて
テストの連絡を頂きました。
合格の連絡きました。
参考程度に。
合格の連絡きました。
参考程度に。
嵐だから月曜日くる事を祈ります…笑
連絡きたかたいますか?
誰か知ってる方お願いします(>_<)
早すぎてビビる!!
Webtestの後の連絡は即日か翌日と聞いてるのに,来ません。
結構本命だったんでショックですが,しかたないですね。
気持ち切り替えて頑張ります。
私もきのうの夜受けてから連絡きてないです!全然できなかったので不安です…
はい!筆記用具のみで大丈夫ですよー!
^ ^
昨日の16時頃に一次受けてまだ連絡ないのはもう望み薄ですかね(;_;)
昨日の午前中、一次受けて20時頃にwebテストの案内来ました!
ありがとうございます!
おかげさまで昨日の夜と今日の朝に分けて受けることができました(^-^)/
昨日一次面接受けて、連絡来ましたよ!!
20時ごろメール来ました!!
私も昨日解きました…
不安ですが信じて待とうと思います。
全然出来なかったので不安です。
私もビックリするくらいできなかったです!
英語とか1/3くらいしか問題解いてません(>_<)
次の日に来ましたよ!(^^)
他のみなさんの書き込み見ていると、一斉に送っているようですね。
15分て書いてたんで個人でしょたぶん!
webテスト全くできなかったのですごく不安です・・。
受けた次の日にメールきましたか??
あなただけに限ったことやないけど、いちいち報告いらんで。そっか、ネット上の顔も知らないお友達しかいないから、こんなとこで自慢しちゃうんだね。笑
あんまテストで落ちることないらしいですね‼
2次がんばりましょう!