会員登録すると掲示板が見放題!
京都信用金庫には14485件の掲示板書き込みのほか、内定者を含む先輩たちの203件の本選考体験記、128件の志望動機、59件のエントリーシートがあります。
その他にみん就に集まった約2万9000件の企業掲示板や就活生による面接、WEBテスト、インターン体験記やリアルタイムの内定情報をご覧いただけます。
サイトからのご注意
- ここに掲載しているデータは、「こうすれば必ずうまくいく」という類のものではありません。採用過程は人によって異なりますし、方針の変更や採用担当者が変わることで前年と大幅に変更される場合もありえます。
- また、言うまでもないことですが、採用過程に対する感じ方は主観的なものに過ぎません。他人が誉めているからといってかならずしもあなたにとって望ましい企業とは言い切れませんし、ここで評価の高くない企業であっても素晴らしい企業はあるはずです。
- 掲載された内容の真偽、評価の信頼性について当サイトは保証しかねます。あくまでも「一つの結果」として参考程度にとどめてください。
私も今日、二次面接を受けましたが連絡きません。( ;∀;)
普通に予約できましたね(笑)ありがとうございます。
私も連絡きました!
そして、普通に予約できましたよ!
ダメだったんですかね。
第1志望だったのでショックです(´・_・`)
私もまだです(;_;)(;_;)
もう駄目なんですかね、
メールは来てないですが、マイペースに行ってみたら、三次面接の予約が出来るようになってました!!ただ満席で予約出来てませんが、、
残念です(>_<)
それはほんまなんでしょうか( ゜д゜ )聞かなかったことにして頑張りましょう…!!
ぼくまだです。
やっぱあかんかったんかなぁ(;_;)
何者やねん笑
3次の雰囲気は1次、2次と似てますか?
そうなんですね!
ありがとうございます!
どきどきしながら待っています!
そうですね(>_<)!まだ就活は続きますが、がんばりましょう!
選考進まれた方が上手くいくよう願いますo(^▽^)o!がんばってください!
同感です。中々切り替えれません!でも前を向くしかないですよね…>_<…
合格者のみ二次面接の案内ですもんね…
最終行かれる方、これから2次、3次の方、がんばってください!!
私もいわれました_| ̄|○(笑)
朝に面接受けましたが、まだです!
緊張しますね(>_<)
ありがとうございます!また気合いを入れ直すことができました!本当に第一志望なので頑張って思いをぶつけたいと思います!
どのようなことを聞かれたか
差し支えない程度で
教えていただけませんか(;_;)?
自分のメモと違っていましたので不安だったんです(;ω;)
ありがとうございます!!
私も今日2次面接受けたしたがまだです。過去の書き込み見ると即日の20:00から21:30あたりに連絡みたいですね!
ドキドキして待ってます!
2次→3次→最終→内定ですよ!
一次面接(グループ)→webテスト→二次面接→三次(役員)面接→内定
ですよね、?
連絡もらった方いらっしゃいますか?
就活生のみなさんに理解しておいて欲しいのですが、最終面接は意思確認、なんてのは一昔前の話であって、最近はどこの企業でも最終面接でも落とされます。
しかしだからと言って萎縮はしてほしくありません。どんどん強い心で臨んでほしいものです^_^
私も就職活動の辛さは分かります。だけども、頑張れみんな!
すごく恐ろしいですね…最後まで気が抜けません…
最終面接でもバッサリ落とされますよ。
昨日の昼に受けて先ほど最終の電話いただきましたよ!
まだ来てないです(´・_・`)
そうなんですか!ありがとうございます!
京都信用金庫さんは支店訪問の際事前予約必須ですよ!
一度マイページを確認してみてください^_^
はい、電話でした!
昨日の昼過ぎです!
アポとって行かれましたか?
わたしも中々時間がなくて(´・ω・`)
行きたいんですけど(´・ω・`)