会員登録すると掲示板が見放題!
京都中央信用金庫には13551件の掲示板書き込みのほか、内定者を含む先輩たちの410件の本選考体験記、277件の志望動機、52件のエントリーシートがあります。
その他にみん就に集まった約2万9000件の企業掲示板や就活生による面接、WEBテスト、インターン体験記やリアルタイムの内定情報をご覧いただけます。
サイトからのご注意
- ここに掲載しているデータは、「こうすれば必ずうまくいく」という類のものではありません。採用過程は人によって異なりますし、方針の変更や採用担当者が変わることで前年と大幅に変更される場合もありえます。
- また、言うまでもないことですが、採用過程に対する感じ方は主観的なものに過ぎません。他人が誉めているからといってかならずしもあなたにとって望ましい企業とは言い切れませんし、ここで評価の高くない企業であっても素晴らしい企業はあるはずです。
- 掲載された内容の真偽、評価の信頼性について当サイトは保証しかねます。あくまでも「一つの結果」として参考程度にとどめてください。
メールで来ましたか?
電話だと日程変更し辛くて(^_^;)
時間選び放題でした!!皆さんもそのうちくるとおもいます
>はとぽっぽさんへ
二人も仲間がいて安心です(笑)ちなみに私は説明会もぶっちしてます。もし面接行けてもぶっちしすぎやろって言われそうですww
内定者ですが、見ていたみたいですね!今年もあったんですね!!
わたしもぶっちしました。(笑)
私も、普通はいないとは思うんですけどね。
こっそり普段の様子を見て選考、なんてあったのかな、と。
まぁ、ただのとりこし苦労ですね(笑
こんな質問に返信ありがとうございます( °̥̥̥̥̥̥̥̥з°̥̥̥̥̥̥̥̥)
安心しました
送信されますよ。スタッフさんが確認してくれます^^
ネットで探してもこれといって確信のもてる情報が見当たらなかったので…
そうなんですか!
ありがとうございます!☻
私もやでー( ̄▽ ̄;)笑
去年受けた先輩に聞いたら4月1日になった時にテストセンター通った人はGDの案内来たらしいですよ!
僕もいるわけないと思います。職員様が会場にいる目的がないですもん。
仮におったからってなんなん(笑)
私服の試験監督達の中にいた分、結構目立ってましたよね
やっぱり、中信の方なんですかね・・・
でも、テスセン会場にわざわざ足を運ぶものなのでしょうか
もしかしたら、私と同じ会場だったのかもしれませんね。
他の方も、さしつかえない範囲で教えて頂きたいです。
そろそろ来てもいいかと思うんですが…
誰かご存知の方いませんでしょうか?
それはそうと、会場に社会人ぽい、
若いスーツ姿の方がぽつんといたのですが
あれまさか中信の人じゃないですよね・・・
全くできなかったけど、通ってることをねがってます(´・ω・`)
わたしは日にち、16に変更しました。笑
脳みそすっからかんなのでもうちょっと勉強しようと思いまして。笑笑
私も日にち変えるか悩んでます(°_°)
助かりました!ありがとうございます。
基本的には35分と書いてありますが、30分くらいで終わると思います。
会場に早めに着いても、すぐに受験できましたよ!
会場にもよると思いますが…
はい!その2つです。
性格検査は自宅で事前に、試験は言語非言語のみで
構造的把握力はありませんでした。
それで大丈夫ですよ!
たしか明日までです!
私前回の結果で送信したよ( ´∀`)
こりゃ、祈られますわ
ES重視してくれることを祈ります。。
三月は決算ですしね、、。
支店訪問を積極的に
受け付けている企業は
行きやすいのですが…
支店訪問を積極的に
受け付けている企業は
行きやすいのですが…
私は紀陽銀行5回説明会、質問会行って、ワンタッチ面接という30秒の面接で落ちましたからね。 まあ、そんなもんです。
私は紀陽銀行5回説明会、質問会行って、ワンタッチ面接という30秒の面接で落ちましたからね。 まあ、そんなもんです。
っていうか最終日空いてないですか?
全通ってことはESは見られてないってことですか?(T_T)
SPIとかでバッサリ落とすんですかね(T_T)