会員登録すると掲示板が見放題!
尼崎信用金庫には13494件の掲示板書き込みのほか、内定者を含む先輩たちの203件の本選考体験記、143件の志望動機、41件のエントリーシートがあります。
その他にみん就に集まった約2万9000件の企業掲示板や就活生による面接、WEBテスト、インターン体験記やリアルタイムの内定情報をご覧いただけます。
サイトからのご注意
- ここに掲載しているデータは、「こうすれば必ずうまくいく」という類のものではありません。採用過程は人によって異なりますし、方針の変更や採用担当者が変わることで前年と大幅に変更される場合もありえます。
- また、言うまでもないことですが、採用過程に対する感じ方は主観的なものに過ぎません。他人が誉めているからといってかならずしもあなたにとって望ましい企業とは言い切れませんし、ここで評価の高くない企業であっても素晴らしい企業はあるはずです。
- 掲載された内容の真偽、評価の信頼性について当サイトは保証しかねます。あくまでも「一つの結果」として参考程度にとどめてください。
一応しましたよ(^-^)
まぁ金融で楽を求めたら駄目ってことですね(^-^)
わかります・・
誓約書にサインはしましたか?
受けました。
一般職で連絡きた方
いらっしゃいましたら、
書き込みお願いします。
そうなんですね!
ありがとうございます★
2対1でしたよ。
終始和やかな感じでした。
結局来ませんでした(;_;)
第一志望だったのでとてもショックです(;_;)
でも縁がなかったと思って切り替えます!!
おめでとうございます!
たぶん私は縁がなかったみたいです。そろそろ気持ちを切り替えようかな…。
次印鑑持ってきてとのことでしたが、誓約書書かされるのでしょうかね…?
不安です。
あっという間の面接でした!
連絡くるか不安で、ずっと携帯を気にしてます笑
同じく...私も6日に受けましたが待ちましょう!
私も一般職で来てないです(>_<)
第一志望なのでショックです・・・
合否って4月中まででしたっけ?
総合職で6日に受けましたけど、すでに連絡来てる人がいるから不安半分、まだ少ないから期待半分で待ってます…
わたしもきていないです。別日程で連絡あると信じるしかないですね…信じましょう
それにしても、連絡来たと言ってる方少なすぎませんか??
わたしも来てないです。
落ちちゃったんですかねー;;ショック
総合職の方たちみたいに、人によって連絡来る日が違うことを祈るのみです;;
都合あう日程が少なく、最終日になっちゃってあせりますが、みなさん頑張りましょう!!
一般職で案内来た方他にもいらっしゃいますか?
何人くらい残ってるんでしょう?頑張りましょう!!
何時からですか?
一般職の人は一緒に頑張りましょう。連絡くるかドキドキしてます。来週かな
了解です
インターン生いいなあ(゜゜)
おめでとうございますヽ(^o^)丿
面談は11日です!
今日最終を受けている友達もいますので、まだ希望は持っていてもいいかと思います!
内定おめでとうございます!
では支店訪問しておいたほうが良さそうですね。
頑張ってきます!!!
支店訪問してないですよ!
役員の方にしたかは聞かれましたよ(^o^;)
いつまで希望持って待ってたらいいんですかね、、、
総合職ですー
溢れだす煮汁さんもおめでとうございます!
羨ましいなぁ><
mkmkmkさんも面談は11日ですか?
だとしたら明日明後日くらいは希望持とうかなぁ。
一般ですけどまだ来てないですよ^^
書き込みまだないようですし、一般の合否通知はまだだと思われます★
インターン行ってたら有利でしょうね。
インターン生ですか?
私が受けた時間帯の最終面接はkkdrしかいませんでした。最終は熱意を伝えたらいけると思います。
インターンには三回の春に行きました。