会員登録すると掲示板が見放題!
尼崎信用金庫には13494件の掲示板書き込みのほか、内定者を含む先輩たちの203件の本選考体験記、143件の志望動機、41件のエントリーシートがあります。
その他にみん就に集まった約2万9000件の企業掲示板や就活生による面接、WEBテスト、インターン体験記やリアルタイムの内定情報をご覧いただけます。
サイトからのご注意
- ここに掲載しているデータは、「こうすれば必ずうまくいく」という類のものではありません。採用過程は人によって異なりますし、方針の変更や採用担当者が変わることで前年と大幅に変更される場合もありえます。
- また、言うまでもないことですが、採用過程に対する感じ方は主観的なものに過ぎません。他人が誉めているからといってかならずしもあなたにとって望ましい企業とは言い切れませんし、ここで評価の高くない企業であっても素晴らしい企業はあるはずです。
- 掲載された内容の真偽、評価の信頼性について当サイトは保証しかねます。あくまでも「一つの結果」として参考程度にとどめてください。
そ、そうなんですか!?
企業でなく学校関係の事だったんですけど…。やっぱりそういうところまだ私の考えかたが甘いんですね。
今度から気を付けます!情報ありがとうございます!!
なるほど!ありがとうございます^^
企業側からしても迷惑ですし、「その日は尼信より優先したい企業があるんだ」って思われますし。
金融業界でも指定された面接日を変更してほしいとお願いしたら「後日連絡します」ってその時は笑顔で言われるけど、その後一切連絡なしって企業も普通にあるみたいですよ。
その時に対応してくださった方が空きを調べて日程をきめていただきました!
私も変更したいんですけど、電話かけたらその時に新しい日程が決まるのですか?それともまたメール来ますか?
メニューの欄に確認するところもないですし、キャンセルはこちらもないので;
どなたか知ってる方いたらお願いします!
私は、まだ来ておりません。来た方は、いらっしゃるのでしょうか??
3/15までには。と言われたのですがそんなに
すぐにくるものでしょうか?
今日一次面接だったのですが…
結果ってそんなにすぐに
出る感じですか!?
…お祈りなんですかね(/ _ ; )
23日に面接受けて、
同じく来てません(T_T)
手応えはあったつもりなので
もう少し待ってみます(T_T)
同じくまだ来てません。落ちたのかな(ToT)
同じく来てません。落ちたのかな?
同じく来てません。落ちたのかな?
私もまだですー(T ^ T)
わたしもまだです!
私もまだです!>_<
一次面接案内はめーるでしたよ!
私はまだきてないです
僕の場合は、志望動機、あましんでやりたい具体的な仕事、あましんの志望度について、なぜ「第(1~3)希望」なのか、学生時代スポーツは何やっていたか、最後に面接官に伝え足りないことはないか、だけでした。
3人の生徒と1人の面接官で面接し、時間は15分程度でした。
遅く会場に来場すると、それだけ面接の待ち時間が長くなるんで、早めに行った方が良いですよ。
いま連絡きて一次面接申し込みました(;_;)
一般職です
21日に、総合職でES提出しました!
みなさんも諦めるのはまだ早いですよ!
一次のメールきました!!
諦めかけてたので本当にびっくりです。
志望度高いので嬉しいです!