会員登録すると掲示板が見放題!
アフラックには17350件の掲示板書き込みのほか、内定者を含む先輩たちの680件の本選考体験記、454件の志望動機、78件のエントリーシートがあります。
その他にみん就に集まった約2万9000件の企業掲示板や就活生による面接、WEBテスト、インターン体験記やリアルタイムの内定情報をご覧いただけます。
サイトからのご注意
- ここに掲載しているデータは、「こうすれば必ずうまくいく」という類のものではありません。採用過程は人によって異なりますし、方針の変更や採用担当者が変わることで前年と大幅に変更される場合もありえます。
- また、言うまでもないことですが、採用過程に対する感じ方は主観的なものに過ぎません。他人が誉めているからといってかならずしもあなたにとって望ましい企業とは言い切れませんし、ここで評価の高くない企業であっても素晴らしい企業はあるはずです。
- 掲載された内容の真偽、評価の信頼性について当サイトは保証しかねます。あくまでも「一つの結果」として参考程度にとどめてください。
締切延長キター!!
14日で思うように集まらなかったのかな?
いずれにせよ、今度こそは!!
少し圧迫かと思うような内容もありました。
深掘りすること、突っ込まれたくないことを聞かれたときの切り返しを考えておくことが大事だと思います。
一次とは違う、とだけ言えますね!
頑張ってください!
とりあえずマイページを見てみれば合否わかるんじゃないでしょうか?
どうなっていたとは・・・?
満席もいくつかありましたがまだ空席も結構ありましたよ。
1時間前ですが・・・
落ちたのかなー
ちなみに日程はどうなっていましたか?
やっぱり人によって結果連絡のタイミングが異なるみたいですね
私もです…明日になっても変わらなかったら問い合わせします!
私も、全く同じくです(>_<)どちらなんでしょうね!
なんなんすかね笑
結果は絶対きますよ!
GDの結果は落ちても来ますか?
ギリギリだった…
めちゃくちゃできなかったのに、受かったってことは性格重視なのでしょうか。。きっと次で絞られるんでしょうね。
お疲れ様です!雰囲気とかいかがでした?
もう受けましたよ!!!
私も気になります。明日面接をして頂くので…
ごめんなさい
こんにちは!
私は13日の午後にグループワークでしたが、マイページにもメールにも結果の連絡来てないです…
そうですよね。
希望をもってあと半日待つ!!
わたしは13日にGDうけて18日までの連絡ですが、まだ連絡ありません。
でも、前回も通過の連絡ギリギリに来たので今回もギリギリにくると思って待っています!笑
ご自身のテストセンター受験期間がいつまでなのかが判断の参考になるのではないでしょうか?
私15日に受けて19日までに結果ですが、きてないです。
同じく待ってみます。
何日までかはわかりませんが、今日の16時?までにテスセン受ける人が対象みたいです!
私も先ほど連絡きました!
あと2回ですかね?
周りで落ちたって言ってる人聞きません。
ここまでよっぽどじゃない限り落ちないんですかね。