会員登録すると掲示板が見放題!
全国農業協同組合連合会[JA全農]には15545件の掲示板書き込みのほか、内定者を含む先輩たちの434件の本選考体験記、322件の志望動機、99件のエントリーシートがあります。
その他にみん就に集まった約2万9000件の企業掲示板や就活生による面接、WEBテスト、インターン体験記やリアルタイムの内定情報をご覧いただけます。
サイトからのご注意
- ここに掲載しているデータは、「こうすれば必ずうまくいく」という類のものではありません。採用過程は人によって異なりますし、方針の変更や採用担当者が変わることで前年と大幅に変更される場合もありえます。
- また、言うまでもないことですが、採用過程に対する感じ方は主観的なものに過ぎません。他人が誉めているからといってかならずしもあなたにとって望ましい企業とは言い切れませんし、ここで評価の高くない企業であっても素晴らしい企業はあるはずです。
- 掲載された内容の真偽、評価の信頼性について当サイトは保証しかねます。あくまでも「一つの結果」として参考程度にとどめてください。
ちなみに4日に1次受けました。
4日に一次を受けたので、一週間弱でした。
JAって、面接日時、きっかり指定されますよね^^;行ける時間だったから良いけど。
諦めかけていたので、通ってよかったです。。
今からスコア頑張ろうと思います(-_-;)
群馬県域です。
いつまでに結果か忘れちゃったのですが、淡い期待を抱いてもうちょっとまってみます。
こっちもまだ来ていません。
確かに不安になるけど、健二さんの返信のおかげでまだ気長に待ってみようと思います。
頑張りましょう!
2日に東京で受けました!
不安ですよね…
もう少し待ってみようと思いますが
私は5日くらいに受けました!
もう連絡来ているのですか…。不合格者には最後にまとめて通知するのかもしれませんね(´・ω・`)しょんぼり
千葉県域で、5日に1次受けましたが、まだ二次の案内来てません。千葉は、まだ結果来てないのですかね?それとも落ちたのか...
ぼちぼち連絡行き渡っているみたいなので・・・
私は5日に東京でうけましたが、スターミーさんはいつ受けられましたか?
私落ちちゃったかなぁ
遅れてごめんなさい(´・ω・)
5日に一次を受けました~
4日に受けて12日の15時ごろに連絡きました。
二次面接は30日でしたね。
おめでとうございます。
県域は岡山県志望でしょうか?
もう二次の案内が来たひとはいますか?
二次の日程は、5月1,2,3日だったかな?
お返事ありがとうございます。
はぐれさん、わたしもきていません(>_<)
もう少し待ってみます(>_<)
ととろろさん、
連絡着ている方もやはりいるのですね!
いつ、面接受けられたか教えていただけますか?
神奈川県域、4日ほど前に連絡いただきました。。
きました、8日に面接受けて、いま2次の連絡待ちです!
神奈川県域ですがまだ来ていません(´・_・`)
みなさん面接受けてどれくらいで連絡来たんですかー?
私、茨城ですがまだです!
茨城は情報が少ないですね、連絡受けている人もいるんじゃないかと不安になります(/ _ ; )
すべての項目が必須事項になってましたよ(*^^*)
皆さん頑張ってください。
僕もこれから全力で行きます!
来てましたか。。
同じ研究室志望の友人もまだ来てないと言っていたので、これから連絡くると信じたいです(つД`)
次の面接案内来ましたよ
多分受験される研究室によって、面接日程が異なると思います。
詳しいことは特定されたくないので
技術職、連絡来ましたか?
まだ私にはきてないのですが、合格者にはすぐくると聞いていたので不安です…
そうですねf(^_^;
正直僕、二次に進めると思ってなかったので何もしてませんでしたが、これから頑張ろうと思います!
確かにテストできられたくないですね。
面接とかは運も関係あるかもしれませんが、テストは実力勝負ですしね(*^^*)
お互い悔いの残らないように頑張りましょう!!