会員登録すると掲示板が見放題!
全国農業協同組合連合会[JA全農]には15545件の掲示板書き込みのほか、内定者を含む先輩たちの434件の本選考体験記、322件の志望動機、99件のエントリーシートがあります。
その他にみん就に集まった約2万9000件の企業掲示板や就活生による面接、WEBテスト、インターン体験記やリアルタイムの内定情報をご覧いただけます。
サイトからのご注意
- ここに掲載しているデータは、「こうすれば必ずうまくいく」という類のものではありません。採用過程は人によって異なりますし、方針の変更や採用担当者が変わることで前年と大幅に変更される場合もありえます。
- また、言うまでもないことですが、採用過程に対する感じ方は主観的なものに過ぎません。他人が誉めているからといってかならずしもあなたにとって望ましい企業とは言い切れませんし、ここで評価の高くない企業であっても素晴らしい企業はあるはずです。
- 掲載された内容の真偽、評価の信頼性について当サイトは保証しかねます。あくまでも「一つの結果」として参考程度にとどめてください。
行きますよ。
せっかくの機会ですし、最後に気になる事全部聞いてしまおうかと。
私も山梨県域3次を受けるのですが、
リクルーターの訪問には行かれますか???
そうですか(..;)どのくらいなんでしょう?気になりますね。しばらく待つつもりではいますが、手応えがなかったのでほぼあきらめてます…
最終なのかどうかは不明ですね。
最終でも落とされる確率は高いのかな?気になる...
私は23日に受けましたがまだ連絡来てないです…(>_<)通過してる人はどれくらいで連絡がくるんですかね??(>_<)
3次面接後に訪問してもいいとのことですが、やっぱり面接前に訪問した方がいいですよね…
あと年収について質問された方などいらっしゃいましたら聞いてみたいです!
まだ来ていないです。
例年県域は面接の回数は3回らしいので(本県に限らず)、今回で最終だと思います。ドキドキです。
今回が最終となるのでしょうかね。
そうなのですね!ありがとうございます(^^)
ありがとうございます!
意外と短くて安心しました^^
面談しようと思います
3人…少ないですね…。けど、三次ではじゃあ受ける人も少ないんですね、きっと!頑張ってください!!
二次面接通過の連絡と同時にリクルーターの案内が届きますよ!
私受けますよ!
時間との勝負なんですね!
ありがとうございますm(__)m
そうですね^_^
>アレックスさんへ
鳥取県域は多くて三人ぐらいらしいです。
私は一時間半くらいでした!
カフェで雑談だったので、雰囲気も穏やかですし色々聞けるので、時間あれば最終前に面談することをお勧めします。
返信ありがとうございます。
やっぱり即日ですよね。
この時間なんで半ば諦めています。
先ほど連絡いただきました。全国コースです
リクルーター訪問はどのくらいの時間かかりましたでしょうか?
日程的になかなか余裕ないのですが、出来れば受けたいので…^^;
本当ですか!
ありがとうございます。
お互い内定でたらいいですね。
面接時に30日までにメールか電話で結果報告するって言ってましたよ~
私も先ほど連絡いただきました。
お互い頑張りましょう。
私もきました!
待っててよかったです(*^_^*)
お互い頑張りましょうね!
切り替えて別のとこ探さないと!
私はシビアな制限時間に苦闘しました
早く解くスピードが必要だと思います
私も第一志望なので一安心したところです。お互い頑張りましょうね!!
>teaさんへ
私も先ほど岡山県域で二次通過連絡いただきました。第一志望なのでとても嬉しいですが、まだまだこれからですね!(>_<)
皆さん頑張りましょう!
来ていないです
返信ありがとうございます。
連絡が来るのは5月に入ってからですかね。
気長に待ってみます。
もうここ以外無いから落ちたら\(^o^)/
岡山県域さきほど二次通過連絡頂きました!
鳥取県域で受けましたがまだ連絡無いです^^;