会員登録すると掲示板が見放題!
全国農業協同組合連合会[JA全農]には15545件の掲示板書き込みのほか、内定者を含む先輩たちの434件の本選考体験記、322件の志望動機、99件のエントリーシートがあります。
その他にみん就に集まった約2万9000件の企業掲示板や就活生による面接、WEBテスト、インターン体験記やリアルタイムの内定情報をご覧いただけます。
サイトからのご注意
- ここに掲載しているデータは、「こうすれば必ずうまくいく」という類のものではありません。採用過程は人によって異なりますし、方針の変更や採用担当者が変わることで前年と大幅に変更される場合もありえます。
- また、言うまでもないことですが、採用過程に対する感じ方は主観的なものに過ぎません。他人が誉めているからといってかならずしもあなたにとって望ましい企業とは言い切れませんし、ここで評価の高くない企業であっても素晴らしい企業はあるはずです。
- 掲載された内容の真偽、評価の信頼性について当サイトは保証しかねます。あくまでも「一つの結果」として参考程度にとどめてください。
広島県域ですが、昨日連絡頂きました。
ちなみに私はきてません...。
通過連絡きました!
はい。予約済です。
29日に滋賀県域受けましたが、連絡来ません。
つらいです;;
先ほど連絡を頂きました!
やはりそうですよね。でも遅れてるのかも知れません。信じましょう。ダメでも切り替えてやっていきましょう!!
いえ、自身が登録してたメールアドレスから指定のアドレスに返信しましたよ。
私も千葉の二次受けてその様に言われました...
連絡もらえていませんが...(´;︵;`)
だいたい最終でどれくらい落とされるのかが不安です……
その地区での採用人数がおおよそ分かっている方いらっしゃいませんか?
マイページ内のメール使いましたか?
マイページ内のメール使いましたか?
送った次の日にはしっかりとした文章でお礼の返事がありましたよ~。
私は日程的にも他の選考が立て込んでいるのでリクルーター訪問はせずに三次に臨もうかと思っています。した方が良いのでしょうか?
リクルーター訪問されますか?
ありがとうございます!
早いですネ…自分まだ来ないですがたぶん、ダメですね!
返信ありがとうございます。
私も2017年卒で担当職を受けますよ!
31日に3次面接の連絡がきました
先月29日に鳥取県本部の二次面接と筆記試験を受けました。
今日三次面接の案内と、リクルーター訪問の案内メールが届きました。
私も同じです。日程的に、明日には連絡が来ることを願いたいですね。
受けましたが、連絡きていません。面接はかなり内容の濃いものだった気がしますが、ダメだったんですかね...
なかなか諦められない・・・
結果来た人/来ている人は、私に引導を渡して下さい。
ありがとうございます。
ありがとうございます!とても参考になりました!
はい!私も1時間とメールで伝えられていましたが、予定より早く終わりました!
県域コースです。
そうなんですね!わたしの県域は面接時間が1人1時間とられているんですけど、もさんもそうでしたか?
そうなのですね、頑張ってください!
30分くらいだったかと思います。
時間が取れるか分からないやら電話かけるの怖いやらで迷ってます…
特定を控えたいのでぼかしますが、私は全国コースで6月頭に三次です。
お疲れ様です。時間はどれくらいだったでしょうか?
県域です!全国の方はもう最終面接されてるんですか?