会員登録すると掲示板が見放題!
明治安田生命保険には64614件の掲示板書き込みのほか、内定者を含む先輩たちの1302件の本選考体験記、900件の志望動機、304件のエントリーシートがあります。
その他にみん就に集まった約2万9000件の企業掲示板や就活生による面接、WEBテスト、インターン体験記やリアルタイムの内定情報をご覧いただけます。
サイトからのご注意
- ここに掲載しているデータは、「こうすれば必ずうまくいく」という類のものではありません。採用過程は人によって異なりますし、方針の変更や採用担当者が変わることで前年と大幅に変更される場合もありえます。
- また、言うまでもないことですが、採用過程に対する感じ方は主観的なものに過ぎません。他人が誉めているからといってかならずしもあなたにとって望ましい企業とは言い切れませんし、ここで評価の高くない企業であっても素晴らしい企業はあるはずです。
- 掲載された内容の真偽、評価の信頼性について当サイトは保証しかねます。あくまでも「一つの結果」として参考程度にとどめてください。
首都圏キャリアV今筆記通過の連絡きました!
回答していただいた方、ありがとうございました。
わたしもその日に非通知がきたので確信は持てませんが明治安田だと思っています。しかしまだ掛け直しはきてないです。
最終残ってる方、頑張りましょう(^o^)/
わんちさんは最終いつ受けられました(*_*)?うちは28日受けてまだ来てません、
職員面談のご案内いただきました。
地域wです。人事の方のお話の通り、非通知でしたので、皆さん携帯気にしていてくださいね!
サイレントかなあ
ありがとうございます!!
いくら選考ではないと言われても、連絡来ないと不安になりますよね( ; ; )
>みんさんへ
そうなんですね!
まだ3日経ってないので気長に待つことにします(>_<)
ありがとうございます!!
非通知でご連絡頂きました!
詳しくは言えないですが、午後とだけ(>_<)
非通知でしたか?
いつ頃電話きましたか??
25日に最終受けて次の日電話で連絡いただきました!
3日後に来ました!
28日か28日以前に最終を受けて内定を頂いた方ってもういらっしゃるんでしょうか?
書き込みを見ている限りまだ内定は出ていなそうな感じですが…。
ありがとうございます!
私も先週の前半です。ゆっきーさんにも連絡がいきますように(>_<)
こないです私もーいつ来るんでしょ(´・_・`)
今度特市の最終面接があるのですが、志望度は高いものの第一志望は別のところなので、拘束は避けたいです。
人によって拘束の有無は違うみたいなので、内定頂いてる方教えていただきたいです
先週の前半です!
おめでとうございます。
差し支えなければ何日にGDを受けたかも教えていただけませんか?
希望を捨てきれていないので…
おめでとうございます(*^^*)頑張ってください!
私も先ほど連絡頂きました!
正直サイレントかと思っていた。
次の土日に最終です。
頑張りましょう!
リク面終わってからどのくらいで最終面接の案内きましたか?
あきらめてたのに、、皆さん諦めないで待ちましょう(>_<)!キャリアVです。
どのくらいで内々定の連絡きましたか?
最終いつ受けられましたか?(>_<)
関東キャリアSですけど、昨日GD受けて今日最終の連絡きました
皆さん即日でしたか?
ちなみに29日に受けました。
同じく名古屋、Vで27日にGD受けましたが、まだ連絡来てません。
私は拘束されませんでしたよ!
納得いくまで就活続けてくださいとのことでした!
自分はキャリアVです
出来が悪かったので不安ですが、もう少しまってみます(´・ω・`)
まったく同じです(>_<)
お互いご縁ありますように(>_<)
同じです!!ご縁がある方には連絡しますとだけいわれました(>_<)たぶん内定でるのは4月な気がします(>_<)
28に最終して、まだです(>_<)4月入ってからなんですかね(>_<)
最終終わった時に何か言われましたか?(>_<)
木曜に面接して、月曜にきました^ - ^
即日の方もいれば私のように一週間待った方もいるようです
私の場合即日でした!
選考すすんでる方々教えていただきたいです泣