会員登録すると掲示板が見放題!
明治安田生命保険には64614件の掲示板書き込みのほか、内定者を含む先輩たちの1302件の本選考体験記、900件の志望動機、304件のエントリーシートがあります。
その他にみん就に集まった約2万9000件の企業掲示板や就活生による面接、WEBテスト、インターン体験記やリアルタイムの内定情報をご覧いただけます。
サイトからのご注意
- ここに掲載しているデータは、「こうすれば必ずうまくいく」という類のものではありません。採用過程は人によって異なりますし、方針の変更や採用担当者が変わることで前年と大幅に変更される場合もありえます。
- また、言うまでもないことですが、採用過程に対する感じ方は主観的なものに過ぎません。他人が誉めているからといってかならずしもあなたにとって望ましい企業とは言い切れませんし、ここで評価の高くない企業であっても素晴らしい企業はあるはずです。
- 掲載された内容の真偽、評価の信頼性について当サイトは保証しかねます。あくまでも「一つの結果」として参考程度にとどめてください。
わたしも先ほどいただきました
先ほど福岡の地域で連絡いただきました!
私も6日に受けたキャリアvです!あんなに受けてて一人も書き込みがないってことはないんじゃないかなと思って気長に待ってます(^_^;)
そうなんですね!ありがとうございます><お互い内定頂けるといいですね!
私も福岡です。まだ連絡ないですねー。
わたしもきてないです!
ここ見る限りまだvもwもGD通過されてる方いませんよね…
連絡早いイメージでしたのでびっくりです!
かなりの数出てると思いますよ!!
周りにも結構いますし・・・
6日に受けたんですが今のところ誰もいない感じだとまだ…期待していいんでしょうか。もう諦めるべきですか?
性格ですか?
昨日の夕方の会です。
私は15日に最終です!
私も福岡ですがおそらく出てないと思います。
ここでも情報が上がってこないので…
私もそのような気がします(´・_・`)
わたしまだ受けてないです!
地域はどちらですか?(*_*)
私も地域Wで二日後の夕方から夜に連絡頂きました。なのでまだ来ると思います!
こちらもきてないです(*_*)いつくるんですかね、、、
まだきませんー(><)
どのくらいの日数で来るんでしょう?
私もまだ来ていませんよ。ここを見る感じ1週間は連絡おくと思っているんですが、、、
昨日うけてもう結果きた方もいるみたいなので不安ですね(>_<)
正直うまく話せなかったので自信はないんですが、もう少し待ってみましょう(>_<)
そうなんですか!
自信はないんですが待ってみます(>_<)
ありがとうございます(>_<)
私も昨日の午後で、連絡頂いてません、、(;;)
もうちょっと希望を持ってみましょう><
わたしはVですが、2.3日後でしたよ!なのでまだまだ待つ価値はあると思います。
地域型Wの職員面談昨日の午後にうけて結果きてないんですけど、もう諦めたほうがいいですよねー(*_*)
私は昨日受けてまだです(T ^ T)
31日に筆記受けて、先程面談の連絡いただきました!随時くると思います。
ありがとうございます!今日なので頑張ります。
通過連絡は即日でしょうか?
まだきてません( ; ; )
ありがとうございます!内定の連絡ってもうきましたか?
教えてくださってありがとうございます!
そして、内々定おめでとうございます(^^*)
一次面接はどのような感じでしたか?
拘束はないと思いますよ(^^;;
大量採用ですしね(^^;;
ありがとうございます!そしてお疲れ様でした☆
一昨日連絡きました。明日GD受ける予定です。