会員登録すると掲示板が見放題!
アクセンチュアには23779件の掲示板書き込みのほか、内定者を含む先輩たちの1312件の本選考体験記、963件の志望動機、406件のエントリーシートがあります。
その他にみん就に集まった約2万9000件の企業掲示板や就活生による面接、WEBテスト、インターン体験記やリアルタイムの内定情報をご覧いただけます。
サイトからのご注意
- ここに掲載しているデータは、「こうすれば必ずうまくいく」という類のものではありません。採用過程は人によって異なりますし、方針の変更や採用担当者が変わることで前年と大幅に変更される場合もありえます。
- また、言うまでもないことですが、採用過程に対する感じ方は主観的なものに過ぎません。他人が誉めているからといってかならずしもあなたにとって望ましい企業とは言い切れませんし、ここで評価の高くない企業であっても素晴らしい企業はあるはずです。
- 掲載された内容の真偽、評価の信頼性について当サイトは保証しかねます。あくまでも「一つの結果」として参考程度にとどめてください。
ちなみに1日午前組です。
本当でしょうか??
もしそうでしたら通過連絡来ないの納得です。
アンケート答えてないですけど通過しましたよ。
今まで散々落とされた甲斐があった。
通った人頑張ってください!
私も気になります。。。
二次は結構落とすみたいですね、
お互い頑張りましょう。
そうみたいでした。ありがとうございます。
今の時点で倍率どのくらいなんですかね。
個人面接じゃなかったっけ?
てことは今日明日は、まとめて明後日なのでしょうか?
昨日受けて今来ました。メールでした。
まだ来てない方たち、もうちょっとしたら来るかも。
通ったみんな頑張りましょう!
昨日受けて、今日来ました。
いつ受けて、いつ通過連絡きたんですか?
メールでした。 アンケートより前に通過連絡いただいたので、アンケートは関係ないと思います。
周りみんな賢くて助かりました
そうです!
アンケート来てる人と来てない人がいんるですかね?
合格通知は、非通知の電話ですか?
ちなみにコンサルタント希望ですか
私も4月22日締め切りの第三期になりました!4月末に面接の案内をしてくれるそうです!面接は5月7日からだって^ ^
東京会場です
地域はどこですか?
GD終わってわりとすぐ来ましたよ!
一緒のグループだった人ごめんなさい。
お返事ありがとうございます!少し早めに終わることを祈りつつ臨むことにします(^ー^)
45分から1時間くらいでしたよ
すみません、無知でした!笑
やっぱ外資だから??
自分もキモオタ枠で頑張ります。
アクセンチュアの掲示板で遊戯王ネタが出たことに感動しました笑 内定者懇親会でデュエル出来るように頑張りましょう(真顔)
くっそ懐かしいですね、2950バニラでしたっけ笑