会員登録すると掲示板が見放題!
アクセンチュアには23779件の掲示板書き込みのほか、内定者を含む先輩たちの1312件の本選考体験記、963件の志望動機、406件のエントリーシートがあります。
その他にみん就に集まった約2万9000件の企業掲示板や就活生による面接、WEBテスト、インターン体験記やリアルタイムの内定情報をご覧いただけます。
サイトからのご注意
- ここに掲載しているデータは、「こうすれば必ずうまくいく」という類のものではありません。採用過程は人によって異なりますし、方針の変更や採用担当者が変わることで前年と大幅に変更される場合もありえます。
- また、言うまでもないことですが、採用過程に対する感じ方は主観的なものに過ぎません。他人が誉めているからといってかならずしもあなたにとって望ましい企業とは言い切れませんし、ここで評価の高くない企業であっても素晴らしい企業はあるはずです。
- 掲載された内容の真偽、評価の信頼性について当サイトは保証しかねます。あくまでも「一つの結果」として参考程度にとどめてください。
通った人、どんなGDでした?
ここの面接ってどんな感じかわかる方いますか?
通過おめでとうです。どのコースの通過連絡でしたか?
やっぱー、通過するために何か努力してたんですか?
明日の午前10時1次予約締切で、何段階かに分けて通過連絡してるかもですね
ぎりぎり応募完了!!
16卒予定です。
よろしくどうぞ(^^)
同じ人、一緒に頑張りましょうね!
デジタル塾だね!
募集人数が気になるところだねー
エントリーはやいですね。どのコースを選びましたか?わたくし、まだ、悩んでまして。選んだ理由をお聞きしたいです
通過できるといいなー
なるほど。ありがとうございます。参考になりました。
GDから出ますよ。
最後まで一律15,000円もらいました。
すごいな、がんばってね。
IBMとかアビームコンサルティングとかオラクルとか!!
だね!
同じ業界の会社でいうとね。
春採用のときはGDで受け取っていた人もいましたよ。
来てないです。。落ちたと思いますね
採用されやすくなるかな~
分かります?
インターン実施期間、秋って書いてあるね。
秋っていつ!?
インターンシップ企業一覧に載っているやん
コンサル塾興味あるわ~
みなさんまだ来ていないようなのでもう少し期待して待ってみます。
来た方いらっしゃるんですかね
今年もあるでしょ。俺はインターンがなけりゃ困るっし
21以降に個人面接をうけ、即日でお電話で最終選考のご連絡をいただきました。
あーやっぱりやらないとダメなんですね…30分なのでないことを期待してました笑 やれることだけやってみます。ありがとうございます^_^
やりました。自分のは、ひどい内容だったと思います。かっこつけないで、自分の考えたことをぶつけることだけ意識してました。
昨日内定頂いた者です。自分の考えを素直に気負いせず、伝えるべしです!
応援しとります。