会員登録すると掲示板が見放題!
アクセンチュアには23779件の掲示板書き込みのほか、内定者を含む先輩たちの1312件の本選考体験記、963件の志望動機、406件のエントリーシートがあります。
その他にみん就に集まった約2万9000件の企業掲示板や就活生による面接、WEBテスト、インターン体験記やリアルタイムの内定情報をご覧いただけます。
サイトからのご注意
- ここに掲載しているデータは、「こうすれば必ずうまくいく」という類のものではありません。採用過程は人によって異なりますし、方針の変更や採用担当者が変わることで前年と大幅に変更される場合もありえます。
- また、言うまでもないことですが、採用過程に対する感じ方は主観的なものに過ぎません。他人が誉めているからといってかならずしもあなたにとって望ましい企業とは言い切れませんし、ここで評価の高くない企業であっても素晴らしい企業はあるはずです。
- 掲載された内容の真偽、評価の信頼性について当サイトは保証しかねます。あくまでも「一つの結果」として参考程度にとどめてください。
マイページです。
セミナー満席なんで、
本当に満席なんだと思います
いつですか マイペ-ジ?電話?
私もです…二次の時と全く変わっていない
私も今週でした:(
内定者イベント有り→内定
無し→不合格
変化無し→保留or再面接
だよね。
自分は落ちたっぽい側だから言うけど、連絡がずさん過ぎるんだよ……
せめてはっきりと落ちたって伝えてからこういうことして欲しいわ
これだと、アクセンっちゅぁ!!って感じだよね?笑
今週ですよ~~
どこでその情報を仕入れたんですか?基本的に口外できないと思うんですが…
それと、その500人の職種の内訳はどうなってるんですか?
さすがに多すぎ(笑) まぁ辞める分考慮してなんだろうけど
間違えました、ES消えてます笑
謎ですね、笑 勘ぐるの疲れたんで気長に待つことにします笑
一次面接の前に来たんです
返信ありがとうございます!
先週受けられた方々のマイページで起きてる感じですかね?
それは、なかなか謎ですね笑
私も変わってない、、、いつ二次うけましたか?
半分諦めた感じ
最終の結果待ちなんですごい怖い…catherineksさんもですか?
同じ...です......
出てきてない人は逆にいない感じですか?
僕はエントリーシート消えて、内々定者イベント出現してますね。あと、トップページにあったSEのエントリー締切案内とかが消えました。
私も消えました~。。。。。
僕もです…なんなんでしょうね?
これで落ちてたら笑えないですよほんと…
いつ受けました?
いつ受けました?
同じ現象です。ES消えてガチ萎えしたり明日内定の連絡が来るのかなとか期待してみたり。二次の予約内容確認ボタンもまだ残っています、、、ほんと、情報に撹乱されまくってます(・_・;
えっ、そんなことがあるのですか。。。
いつ受けられました?
まだ内々定の連絡ないのにあるのですが
わたしもさっき消えました(´Д` )やっぱ落ちたんですかね?笑
二次面接悔いのないように頑張ってください!!
お互い良い報告が出来るといいですね(*^^*)
おっしゃる通りですね。
なんだか、不安になってきました笑
ありがとうございます!
やはり2~3日で来ることが多いのかな(>_<)
ビジコンで8日に受けて11日に内定のメールがきましたよ。