会員登録すると掲示板が見放題!
アクセンチュアには23779件の掲示板書き込みのほか、内定者を含む先輩たちの1312件の本選考体験記、963件の志望動機、406件のエントリーシートがあります。
その他にみん就に集まった約2万9000件の企業掲示板や就活生による面接、WEBテスト、インターン体験記やリアルタイムの内定情報をご覧いただけます。
サイトからのご注意
- ここに掲載しているデータは、「こうすれば必ずうまくいく」という類のものではありません。採用過程は人によって異なりますし、方針の変更や採用担当者が変わることで前年と大幅に変更される場合もありえます。
- また、言うまでもないことですが、採用過程に対する感じ方は主観的なものに過ぎません。他人が誉めているからといってかならずしもあなたにとって望ましい企業とは言い切れませんし、ここで評価の高くない企業であっても素晴らしい企業はあるはずです。
- 掲載された内容の真偽、評価の信頼性について当サイトは保証しかねます。あくまでも「一つの結果」として参考程度にとどめてください。
SEの方で内定連絡あった方おられますか(T ^ T)?
私はまだ連絡が来ていないので少しだけ期待しながら切り替えて就活続けようと思います。
来週きたりしませんかね笑
自分は来ませんでした…
私来週ビジコンで選考なのですが、2次はケースなしで、偉い人とお話しする感じなのでしょうか?
予約欄消えてたの関係ないですよん
30分でしたよ。その代わり他の方みたいに逆質問はありませんでした。
私のことを釣りだとおっしゃっていた方たちは連絡が来ていないようで、こちらの社員の方は本当に学生の内面までしっかり選考して下さったんだなと思いました。
良かったです。
そうなんですか。お疲れ様です。時間は全体で30分だったんですか?
先ほどESも全部消えてメール届いてました!
12日でした~
僕は一次もケースでした。二次でもケースだったので謎です。他にこのようなパターンの人いますかね?
2~3日前です!
1次もケースでしたよ(((^_^;)
おめでとうございます。マイページの変化とかなんかありましたか?
いつ頃面接受けられましたか?
一次でもケース問題を解かれましたか?
先ほどチャックしたところ、ESも消えました。が、メールボックスに内定のメールがありましたよ。
なるほどー。ありがとうございます。
つまりは予約欄が消えてると落ちてるようですね。
私もケース面接でした。
赤玉、白玉、裁判官のやつでした。
あっ、なんでもないです。
内々定出るまでの間にマイページに変化とかありました?
土日は連絡来ないと思う!
いつ受けはったんですかー?
内定者懇親会の予約できるようなってたら受かってますね^_^
おめでとうございます!
逆に一次は無かったんですか?
そうですね。
ただ、先週受けて既に落ちてることがわかってる人たちが予約欄消えてたって言うてなかったんが唯一すがれるポイントかなと笑
早く結果欲しいなあ
どちらかというと和やかくらいですね
終わった後に、縁があったらって言われて....
全く圧迫ではありませんでした!
雑談から入って色々と深掘りされました!
はい!
内定をもらうように祈ります!