会員登録すると掲示板が見放題!
アクセンチュアには23779件の掲示板書き込みのほか、内定者を含む先輩たちの1312件の本選考体験記、963件の志望動機、406件のエントリーシートがあります。
その他にみん就に集まった約2万9000件の企業掲示板や就活生による面接、WEBテスト、インターン体験記やリアルタイムの内定情報をご覧いただけます。
サイトからのご注意
- ここに掲載しているデータは、「こうすれば必ずうまくいく」という類のものではありません。採用過程は人によって異なりますし、方針の変更や採用担当者が変わることで前年と大幅に変更される場合もありえます。
- また、言うまでもないことですが、採用過程に対する感じ方は主観的なものに過ぎません。他人が誉めているからといってかならずしもあなたにとって望ましい企業とは言い切れませんし、ここで評価の高くない企業であっても素晴らしい企業はあるはずです。
- 掲載された内容の真偽、評価の信頼性について当サイトは保証しかねます。あくまでも「一つの結果」として参考程度にとどめてください。
SE職の北海道デリバリセンターの就職偏差値は、いかがなものですか?
また、そこでのアクセンチュアの職の優位性は他の職に比べると劣るようなものなのですか?
もし、お分かりの方いらしたら、教えていただけたらと思います。
ちょくちょく来てますけど、どんな内容のやつですか?
質問する前にマイページを見てはいかが?
GD1/16,17
一次1/30
二次2/9
↑であっていますか?あと情報ソースなども教えていただけると幸いです。。
院卒は明日まででしたっけ?
(´・ω・`)
私は通常の方しか来ませんでした
ご丁寧にありがとうございます。気長に待ちたいと思います。
以下アクセンチュアのページより、
こんにちは、アクセンチュアMy Pageにログインありがとうございます。
◆今後の選考について
選考結果につきましては、合否を問わず、必ずご連絡差し上げます。
事前にご案内しております日程までお待ちください。
ご案内している日程を過ぎても選考結果のご連絡がない場合は、
MyPage内左メニュー「お問い合わせ」よりお問い合わせください。
なお、選考中の職種のエントリーシートにつきましては修正できませんので、ご了承ください。
不採用の場合メール来ないんじゃないですか?
メールきてますよ!
書類選考の結果出ましたよ!
そうなんですね。ありがとうございました。数分おきにメールチェックしてしまっていたので、これで作業に集中できます笑
返信ありがとうございます。今日中ということで特に時間は決まってないようですね。
書類選考結果は21日と記載されていたので今日中に届くのではないでしょうか。
僕も今日きました。ありがとうございます
僕はメール来てないです。ただ、マイページのトップマージにエントリー完了って書いてあります。
ビジネスコンサルタント志望なら2月6日以降の2次面接(最終面接)からスタート、
デジタル/テクノロジー志望なら1月30日以降の1次面接からスタートではないでしょうか?
*****メッセージの内容*****
・本エントリー :12/18(月) 13:00まで
・書類選考結果連絡 :12/21(木)
・グループディスカッション :※優遇選考対象者は免除
・1次面接 :1/30(火)~ <東京・大阪>
・2次面接 :2/6(水)~ <東京><優遇選考に関する注意事項>
■優遇選考に関して
・ビジネスコンサルタント職を第1志望の場合は最終面接、
それ以外の職種の場合は、1次面接よりご案内する予定です。
昨日来ました
残念。
適当にやっても通ったからまぁ心配せず
当方、大学院生向け特別選考に行ってきましたが受かってる気がしない者です。