会員登録すると掲示板が見放題!
日本放送協会(NHK)には30120件の掲示板書き込みのほか、内定者を含む先輩たちの341件の本選考体験記、250件の志望動機、82件のエントリーシートがあります。
その他にみん就に集まった約2万9000件の企業掲示板や就活生による面接、WEBテスト、インターン体験記やリアルタイムの内定情報をご覧いただけます。
サイトからのご注意
- ここに掲載しているデータは、「こうすれば必ずうまくいく」という類のものではありません。採用過程は人によって異なりますし、方針の変更や採用担当者が変わることで前年と大幅に変更される場合もありえます。
- また、言うまでもないことですが、採用過程に対する感じ方は主観的なものに過ぎません。他人が誉めているからといってかならずしもあなたにとって望ましい企業とは言い切れませんし、ここで評価の高くない企業であっても素晴らしい企業はあるはずです。
- 掲載された内容の真偽、評価の信頼性について当サイトは保証しかねます。あくまでも「一つの結果」として参考程度にとどめてください。
口止めされてるし、差し支えあるから教えられないヨー。
20分ぐらいでした
そうなんですね。わずかな希望を持ちます(>_<)
ちなみに楓さんはいつ連絡きましたか?
わたしもまだです。(もうひとりのsummerさんがいてややこしいですが、、)
2次通過のときは翌朝の10時ぐらいに連絡きたので、だめだったのかなぁと思ってます(>_<)
合否関わらずメールとかしてくれたらいいのに、ここの連絡の仕方はかなり辛いですよね、、
領収書はいらないですよ(*^^*)
面接の日時と法事が重なる確立が高くて、、、
変更してもらう事って難しいのでしょうか?
私は記者で受けて、神戸からでしたが新幹線の往復料金をいただけましたよ
交通費って高くても全額支給してもらえる感じでしたか?
大阪東京の新幹線代を出してもらえるか不安で…
私もきてないです!
まあ明日までは待ってみようと思ってますが、望みは薄いです私も(T-T)
来ていません。インタビューうまく出来なかったのでたぶん落ちたと思います。
圧迫というのは、確かに相手の態度もありますが、往々にして自身の準備不足が招くものですよ。
私はニュース映像取材です。業種の方針なのでしょうか笑
一次に二回、二次に一回面接をし、全て圧迫系の恐ろしい面接でした笑 運が悪いのか、ニュース映像取材の方針なのか、それとも全体の方針なのか。 もし運がないだけなら咽び泣きますね。
大越さんはD職ですか??
交通費支給のための印鑑です!明日自分も映像2次なのでお互い頑張りましょう!
昨日の午後です。私も来てないです…諦めるかぁ。
いつ受けていつ来ました?
私もです。残念ですね、次進む方、検討を祈ります!
私も来ません…(T_T)
3次進む方、これから2次の職種の方、頑張ってください!
昨日の午後受けましたが、3次の連絡きません。もう諦めてます。次進む人がんばれー
昨日の午後受けましたが、3次の連絡きません。もう諦めてます。次進む人がんばれー
返信ありがとうございます!
結果はどうあれ、お互い悔いのない自分らしい面接ができるといいですね!
返信ありがとうございます。なるほど、東京ではないのでその可能性もありますね、参考になりました、
そうですよ!一次が東京でしたら同じです!頑張りましょう!!
受験票も忘れずに^_^
フェアに行きましょうよ。
面接のみでしたか(>_<)?時間大体どれくらいかかったか教えていただけませんか(>_<)?
わたしは放送管理ですが、交通費支給のために印鑑が必要でした。職種が違うので、参考までに・・・。
ドキドキしすぎでメモ取り忘れてしまいました…
12日の土曜日です。
特定がこわいので、教えれません
すいません> <
何時ごろきましたか?
落ちたのかなあ…