会員登録すると掲示板が見放題!
日本放送協会(NHK)には30120件の掲示板書き込みのほか、内定者を含む先輩たちの341件の本選考体験記、250件の志望動機、82件のエントリーシートがあります。
その他にみん就に集まった約2万9000件の企業掲示板や就活生による面接、WEBテスト、インターン体験記やリアルタイムの内定情報をご覧いただけます。
サイトからのご注意
- ここに掲載しているデータは、「こうすれば必ずうまくいく」という類のものではありません。採用過程は人によって異なりますし、方針の変更や採用担当者が変わることで前年と大幅に変更される場合もありえます。
- また、言うまでもないことですが、採用過程に対する感じ方は主観的なものに過ぎません。他人が誉めているからといってかならずしもあなたにとって望ましい企業とは言い切れませんし、ここで評価の高くない企業であっても素晴らしい企業はあるはずです。
- 掲載された内容の真偽、評価の信頼性について当サイトは保証しかねます。あくまでも「一つの結果」として参考程度にとどめてください。
職種問わず456日程の通過者報告はよ!って感じです(負け惜しみ)
まだ後ろで電話してます
1日に受けたので順番はよくわからないですね。
来ません。
暴飲暴食して切り替えようと思います、、、。
まだ通過者いるみたいですし、ギリギリまで待ちましょう!!(;_;)
東京D、1日です!
本当、こんなところで落ちるわけにはいかないですよね>< 20時ごろ?までは祈りましょう、、
まだ筆記試験もあるのにそれはないでしょう
朗報ありがとうございます!!
自信ないですが20時ごろまで気長に待ってみます!
来ません。
暴飲暴食して切り替えようと思います、、、。
まだ信じ続けましょう。
去年の掲示板を遡ったら17時過ぎにDの最後の通過書き込みだったからだと思います。他の職種で20時頃の方もいました。一昨年も20時頃まで連絡来てたそうです。
朗報ありがとうございます!
まだ電話してるっぽいです。
早い日程で枠が埋まっちゃったパターンかな
私の友人は同日にPD受けてましたが、電話きてました…泣
まだ4日記者の連絡来たって言っている人いない気がするからまだあると信じたい。。
自分も同じ日なのですが2日通ってる方の書き込みないですよね。
5日の午後Dで受けて連絡いただきました!
諦めきれない、、、
あれ、15時でしたか?
17時かと思っていました!ありがとうございます。笑
「遠方の方に限り」とのご案内でした。基準は分かりませんが、参考になれば幸いです。領収書は必要ないそうですよ。
ありがとうございます!10回目くらいでようやく繋がりました!