会員登録すると掲示板が見放題!
大塚製薬には16578件の掲示板書き込みのほか、内定者を含む先輩たちの633件の本選考体験記、454件の志望動機、148件のエントリーシートがあります。
その他にみん就に集まった約2万9000件の企業掲示板や就活生による面接、WEBテスト、インターン体験記やリアルタイムの内定情報をご覧いただけます。
サイトからのご注意
- ここに掲載しているデータは、「こうすれば必ずうまくいく」という類のものではありません。採用過程は人によって異なりますし、方針の変更や採用担当者が変わることで前年と大幅に変更される場合もありえます。
- また、言うまでもないことですが、採用過程に対する感じ方は主観的なものに過ぎません。他人が誉めているからといってかならずしもあなたにとって望ましい企業とは言い切れませんし、ここで評価の高くない企業であっても素晴らしい企業はあるはずです。
- 掲載された内容の真偽、評価の信頼性について当サイトは保証しかねます。あくまでも「一つの結果」として参考程度にとどめてください。
分野によって変わってくるのかもしれないですね
書き込みを見るとMRは結果報告毎年早いような気がしますし
分野によって変わってくるのかもしれないですね
書き込みを見るとMRは結果報告毎年早いような気がしますし
昔の人の見ると一次から二週間くらいで出てる人いるみたいですが…
つまり二次の一週間後…
お祈り来るまで諦めきれないなぁ。
内定連絡は最終の次の日でした。ちなみに日曜日でした。
ずっと二次面接予約ありがとうございますから変わらないんですが
内々定もらった方々おめでとうございました
おめでとうございます!
はい!内定頂きました!
内定でした??
先週の書き込み見てると日曜に内定頂いている方いらっしゃるんです(・∀・)
どうしても諦めきれないので、連絡がある方いらっしゃれば書き込んで頂けると嬉しいです(((*>д<*)))
メールは来ましたが、内定はまだです。いただけたら連絡します!また、連絡頂けた方いましたら書き込みお願いします。
いつもの文章です。
連絡きましたか?
どのように来ましたか。
いつもの文章でしたか?
きましたよー
研究ですよー。ここまでしゃべると特定されそうですが。
MRですか?
最終でも倍率高そうですよね。せめて早くお祈りメールが欲しいです。
10日です。正直今週に入ってからはほぼ諦めていましたが連絡が来ないのはツライです
いつ受けられましたか?私も連絡きません…
研究職も大体内々定出てしまったんですかね?
研究領域をおしえていただけないでしょうか????
最終は何日に受けられましたか?
そうなんですね!内定の連絡は最終面接の翌日でしたか?
返信ありがとうございます。
私は研究なのでもう少しまってみます…
MR、今週はじめの方にうけました!
何職ですか?
また、いつ面接受けられました?
内定者の皆さん、おめでとうございました^_^
そうなんですね!内定の連絡は最終面接の翌日でしたか?
そうなんですか!教えて下さってありがとうございますm(__)m
ちょっと安心しました!(笑)
絶対に面接重視です。私英語の問題わからなくて全部適当にマークして内定頂けました。
横長で2~3mはありましたよ
縦は1m位
ただ、部屋が違うとホワイトボードの大きさも異なってくるかもしれないので参考程度に…
結果は即日でしたか?不安で何も手につきません。。