会員登録すると掲示板が見放題!
大塚製薬には16578件の掲示板書き込みのほか、内定者を含む先輩たちの633件の本選考体験記、454件の志望動機、148件のエントリーシートがあります。
その他にみん就に集まった約2万9000件の企業掲示板や就活生による面接、WEBテスト、インターン体験記やリアルタイムの内定情報をご覧いただけます。
サイトからのご注意
- ここに掲載しているデータは、「こうすれば必ずうまくいく」という類のものではありません。採用過程は人によって異なりますし、方針の変更や採用担当者が変わることで前年と大幅に変更される場合もありえます。
- また、言うまでもないことですが、採用過程に対する感じ方は主観的なものに過ぎません。他人が誉めているからといってかならずしもあなたにとって望ましい企業とは言い切れませんし、ここで評価の高くない企業であっても素晴らしい企業はあるはずです。
- 掲載された内容の真偽、評価の信頼性について当サイトは保証しかねます。あくまでも「一つの結果」として参考程度にとどめてください。
そうですよ(^_^)
下に同じです。怖いメールです。…
(~_~;)
自分も午前に受けて、3週間以内に連絡しますというメールしかないですねーww
私も、今日午後最終受けて連絡ないですね。
自分も今日の午後に最終を受けましたが、連絡ないので諦めました。
引き続き頑張っていきましょう泣
本日MRの1次を昼に受け、夕方に通過連絡いただきました。
参考にしてください。
参考になりました。
ありがとうございます!
最終面接は何日に受けられましたか??
私は2次ですが。
割り込みすみません!参加ありがとうございました的なメールは来ましたか??
19時頃です。
>アイスさんへ
来てないですよね。恐らく通過した方の選考で忙しすぎて、全て終ってから、お祈り連絡が来るような気がします(T0T)
受けてからどれくらいでもらったか、また1次の内容を教えてもらえると嬉しいです。
昨日の午前に受けられて
今日の朝に来たのですか?
昨日受けましたが朝に来ましたよ(^_^)
連絡はもう来ていますか?
ありがとうございます!
できれば大体何時くらいに来たのか教えて頂けないでしょうか?
面接日の夜に連絡いただきました。
私も昨日受けましたが、まだ連絡きてないです、、、
私も二日に受けて連絡ないのですが、他の研究職の方はすでに連絡を即日にいただいているみたいなので、私は半分あきらめています(泣)
ありがとうございます。
内容と、時間をざっくりで良いのでお教えいただけませんでしょうか?
グループ面接は何人程度かご存知の方おられますか?
なるほど!ご返信ありがとうございます!!!
次の選考でお会いできるように、わたしも頑張ります!
あ、筆記試験もありましたよ。
GDというよりGWですね!
内定者日記にもあるように即興プレゼンです。
あの、1次って、GDと筆記でしたか…?汗
自分も電話じゃなくてメールでした(ToT)
MRはメールで連絡が来るのかもしれないですね(ToT)
MRです。
電話はきていません。
電話じゃなかったのでギリギリだったのかもしれませんが(笑)、
もし電話きてない方でマイページ見てない方がいらっしゃったら見てみればよいかと思います。
おめでとうございます!!
あの、わたし明日1次なんですけど、GDと筆記でしたか…?MRです!
いつ受けられたのですか?午前中ですか?
おめでとうございます!自分は来てないので、駄目だったみたいです。二次面接頑張ってください!
笑いの多い素敵な雰囲気でした(ToT)
これからですか(ToT)?
頑張ってください(ToT)
今日の午後です(ToT)
次回の予定は4日で交通費自己負担です(ToT)
きましたよ。18時半頃電話いただきました。
何時ごろ受けましたかー?
1次どんなかんじでしたか?
何泣いてんの?通ったんでしょ?喜べよ。まぁ俺最終だったけど
一次です(T-T)