会員登録すると掲示板が見放題!
ロッテには15125件の掲示板書き込みのほか、内定者を含む先輩たちの311件の本選考体験記、197件の志望動機、120件のエントリーシートがあります。
その他にみん就に集まった約2万9000件の企業掲示板や就活生による面接、WEBテスト、インターン体験記やリアルタイムの内定情報をご覧いただけます。
サイトからのご注意
- ここに掲載しているデータは、「こうすれば必ずうまくいく」という類のものではありません。採用過程は人によって異なりますし、方針の変更や採用担当者が変わることで前年と大幅に変更される場合もありえます。
- また、言うまでもないことですが、採用過程に対する感じ方は主観的なものに過ぎません。他人が誉めているからといってかならずしもあなたにとって望ましい企業とは言い切れませんし、ここで評価の高くない企業であっても素晴らしい企業はあるはずです。
- 掲載された内容の真偽、評価の信頼性について当サイトは保証しかねます。あくまでも「一つの結果」として参考程度にとどめてください。
内定者の方いわく、かなり絞り込んでくるということですよ(;;)
そうでしたか!ごめんなさい。
研究系です。ということはまだまだ絞られるんですね…けっこう説明会日程あったので。
早く連絡して欲しい。ダメならダメでいいから。
うわー志望度高かったのになぁ><
技術職の方とは締め切りが一日違いだったので、今日あたりに事務系の合否が来ると思ったんですが(._.)
まだ連絡こないですねえ…
事務系ですか?(^O^)
はやくきてほしいー_| ̄|○
はやくきてほしいですよね(>_<)
そうなんですか?
わたし生産系なんですけど、26しか書かれてなかったです( ; ; )
ろんろんさんは職種何ですか?
なるほど・・・ダメだったのかー。
ありがとうございます!
生産で応募して、昨日連絡いただきました!
SPIってことですかヽ(;▽;)ノ?私、まだWEBのテストしか受けたことなくて、、、英数国だと、SPIですよね(+_+)?
私は関西なのですが、関西も一日しかなく、しかもその日他社の選考と被ってるため福岡へ飛ぶ決意をしました!
行きたいところならこれくらいの出費は仕方ないですよね>_<
27と28にありましたよ?
違う日程ですか?
26日だけですよね?
自分もその日他社の選考入ってるので、どちらか辞退するかすごい悩んでます。
科目は英数国みたいですね。
鉛筆だか持参で時間が2~2.5hとのことなので多分あるとおもいます
明日ぐらいには連絡きそうかな(>_<)
>にこるさんへ
>ふじさんへ
性格ですか(;_;)ありがとうございます!!!
私は技術職で応募してます(^ω^)
私も連絡はきていませんが、合否に関わらず連絡すると書いてあったのでサイレントではないですよ!
40分と表示され、焦りましたが
適性検査は性格のみでしたよ。
自分の経験を思い浮かべながら名ので、対策はあまり意味ないかと。
僕もそれ気になります。
他社の工場見学があるうえ、説明会が関東かつ1日しかないんで、追加してほしいです。
だんだん自分がわからなくなったよ....
技術系ですよ!
性格検査です!
来てないから落ちたか・・
事務系ですでに来ている方はいらっしゃるのでしょうか(>_<)
性格診断でしたよー(σ・∀・)σ
性格のみですよー。
この適性検査ってなんなんでしょうか…気になります。
来てますか?