>ぺんぎんさんへ
そうされた方が好いでしょう。無職ではないというカードは容易に手放さないのが賢明です(私の場合は酷く神経を痛める環境で自律神経が失調を来して否応なく辞めることになりました)。
やる気がでない、ミスの連発なんて可愛いものです。どうせ足蹴にする会社なんだからやる気も何も気にされないことです。せいぜい小言を言われる回数を減らす為に頑張るくらいのつもりでやられれば好いのでは。
>かなぶんさんへ
ありがとうございます><
実家に一番近いハロワは朝から人の山でした…今の現状を深く感じました。次の内定をもらうまでは…
>ぺんぎんさんへ
それはちょっとお勧めしません。経験者として意見させて頂くと、無職の状態では書類選考時点でよほど光るものが無いとその時点でアウトです。また面接で待遇の話に及んだ際に足元を見てくるとかも有ります。実際にお辞めになってからの御自身のお姿を想像する助けにハロワを一度覗いてみてはいかがでしょうか。きっとお考えが変わりますよ。
退職すべきかどうかの掲示板を見るにはログイン/会員登録してください。