会員登録すると掲示板が見放題!
日宣には272件の掲示板書き込みのほか、内定者を含む先輩たちの0件の本選考体験記、0件の志望動機、0件のエントリーシートがあります。
その他にみん就に集まった約2万9000件の企業掲示板や就活生による面接、WEBテスト、インターン体験記やリアルタイムの内定情報をご覧いただけます。
サイトからのご注意
- ここに掲載しているデータは、「こうすれば必ずうまくいく」という類のものではありません。採用過程は人によって異なりますし、方針の変更や採用担当者が変わることで前年と大幅に変更される場合もありえます。
- また、言うまでもないことですが、採用過程に対する感じ方は主観的なものに過ぎません。他人が誉めているからといってかならずしもあなたにとって望ましい企業とは言い切れませんし、ここで評価の高くない企業であっても素晴らしい企業はあるはずです。
- 掲載された内容の真偽、評価の信頼性について当サイトは保証しかねます。あくまでも「一つの結果」として参考程度にとどめてください。
合否に関わらず連絡ですか?
4月3日に説明会に行き、その後連絡ありました。
みんなの分も頑張るね。。
自分も連絡来てないですね。落ちましたよ。
28に説明会参加してますがきてないので落ちました。笑
お返事ありがとうございます。
過去に「履歴書を持ってくる」と書いてあり、持っていったら次の選考に進みたい人のみ置いていき、後日送付でもいいという会社もあったので確認で伺いました。
言葉足らずですみませんでした。
そうでなければ履歴書を持ってくるように指示されますか?
多少は頭を使ってください。
履歴書を持っていくようなのですが、その場で提出…というかたちですか?
すでに説明会へ参加された方、よろしければおしえてください!><
去年は5人だったみたいですよ。今年はどれだけとるのかわかりませんが、中途を含めて20人くらい増やしたいと説明会で言っていたと思います。
>かすみんさんへ
アンケートなどを書くくらいですよ。
今度説明会参加しようと思っています!
去年の採用人数などわかる人いたらおしえて下さい!
私は25日なんでもう少し待ってみます!
ありがとうございました(^o^)/
4/18の回ですよ
そうですよねー(;_;)
ちなみにいつ説明会行きました?
うーん、説明会のアンケートとかで一応選考してから面接って言ってたので何ともわからないですね…
4月の終わりに説明会いったんですけど面接フォームがこない私は忘れられましたかね?(笑)
面接の案内がリクナビから来たら予約できるはずですよ!
説明会終わった後って面接予約どうやってするんですか?
書類選考もあったらこんな長くなるんですかね。
通過者だけって言ってたし不安です…
同じく来てないです(>_<)
書類選考の上でとおっしゃってたので時間かかってるんですかねー?
2週間て言ってたけど
筆記用具だけでいいのでしょうか?
私の場合は2日ほどで連絡がきました。
どなたか、社長面接の結果はいつまでに連絡があるのか、サイレントなのかを知ってる方いませんか?
つい聞きそびれてしまって(;;
お疲れさまでした!
同じく昨日説明会参加しました!
次回選考の日程が気になりますね(^^)
合格者にだけ連絡ということで不安で…涙
良かったら教えていただけたら嬉しいです。
人事の方もそう言ってましたね(^^;)
気になってちょっと気が先走ってしまいました(笑)
まだです(^^)v
一週間~10日の間に合格者だけにメールでしたよね??
よかったらどのようなものだったか教えて下さると嬉しいです(;O;)
通過者のみに連絡だったんか。ありがとうございます~2次選考頑張って下さい!!
合格者のみに連絡でしたっけ??
はじめまして☆
私は3月くらいにこの会社見つけて説明会等行きたいと思って、探したら第一段階はもう始まってて、次は5月以降を予定してるとのことでした。連絡を待っていて、この前お知らせが来たので、受けたいなと思ってはいます☆もぅ受けましたか?
受けようと思っているのですが。
東京の日宣ですか?
なら次役員面接を受けます。