基本情報
2026年卒|大学名非公開|男性|文理非公開
満足度
3.5
- 2024年8月中旬
- 福岡県
- 1日間
ES
| 提出締切時期 | 2024年6月下旬 |
|---|
私は飲食店のバイトでお客様アンケートの結果を受け、お客様に喜んでいただけるような接客を心掛けました。具体的には、お客様とのアイコンタクトを大切にし、笑顔で挨拶をすること、注文を聞き間違えないように丁寧に復唱すること、そして、お客様のペースに合わせてゆっくりと接客することを心がけました。特に、忙しい時間帯でも慌てず、お客様一人ひとりに丁寧に対応することで、お客様から『ありがとう』と感謝の言葉をいただくことが増え、大きなやりがいを感じました。入社後も、お客様に安心してお食事を楽しんでいただけるような、温かいおもてなしを心がけていきたいと考えています。
何を工夫してどういう結果になったかをしっかりと書くことが重要である。