会員登録すると掲示板が見放題!
損害保険ジャパンには84264件の掲示板書き込みのほか、内定者を含む先輩たちの2097件の本選考体験記、1415件の志望動機、585件のエントリーシートがあります。
その他にみん就に集まった約2万9000件の企業掲示板や就活生による面接、WEBテスト、インターン体験記やリアルタイムの内定情報をご覧いただけます。
サイトからのご注意
- ここに掲載しているデータは、「こうすれば必ずうまくいく」という類のものではありません。採用過程は人によって異なりますし、方針の変更や採用担当者が変わることで前年と大幅に変更される場合もありえます。
- また、言うまでもないことですが、採用過程に対する感じ方は主観的なものに過ぎません。他人が誉めているからといってかならずしもあなたにとって望ましい企業とは言い切れませんし、ここで評価の高くない企業であっても素晴らしい企業はあるはずです。
- 掲載された内容の真偽、評価の信頼性について当サイトは保証しかねます。あくまでも「一つの結果」として参考程度にとどめてください。
約30分ですね。
私は書きました!
どのくらいいらっしゃいますか?
諦めきれなくて…書き込みいただけると嬉しいです。
すべてが即日と言うわけではないと思いますし、もう少し待ってみてもいいと思いますよ^^
ありがとうございます!やはり即日でしたかっ!!!!
昼過ぎにうけて、19時頃にきました!
ただ、バイト中で出れず…
2回かけて頂いていたのですが、留守電はなしです。明日朝一で掛け直すつもりです!
基本は即日みたいですが、私は6日に3次受けて本日通過連絡があったので3日ぐらい待ってもいいかもです
次最終
電話は21時
一次から三次まで、全て即日連絡
私も三次受けたんですが電話来ません(>_<)
即日じゃないとダメなんですかね?
私も第一志望なのでショックです(>_<)
午前中に受けて、昼頃電話をいただきました。
わたしのエリアは個人でした!
面接の内容を詳しく教えるのはルール違反かもしれないので具体的には言えませんが、ごく普通のことのみで、変わったことは聞かれないと思いますよ。
差し障りのない範囲で構いません。
よろしくお願いします。
即日でしたよ!
ただ、他を辞退する旨の書類を後日書いて内々定と言われました
あと、そのときの電話で内定と言われましたか?
連絡は即日っぽいですね。
今の時点で連絡ないのは、不合格ということでしょうか?
もっと遅い時間 あるいは 翌日に三次面接の通過連絡きた方はいらっしゃいますか?
第一志望なので、すごく残念です。
まだ連絡がきません...
落ち込んでます...
そう言われましたが、即日でした!
20時くらいにきましたよ!
いつかと言われると、特定が怖いので言えないですが、そうですね、即日で連絡はきました。ものすごい早くてびっくりしました。
今年もプレゼンありましたか?プレゼンとは、結局は自己PRなんですか?
教えていただけると助かります!!
お祈りでもメールは届きますかね?
本日見事お祈りメール届きました(^O^)
二次締め切り日の4/2にES提出をして、本日メールで結果が届きました。
首都圏エリア総合職希望です。
ありがとうございました!
両方の地域でそれぞれどのくらい進んでいますか?
片方が一次を通過したらもう片方は通過しないという決まりなどありませんよね?
二次募集で応募しましたが、4日の午前中に連絡ありましたよ
本日、昼に新宿で最終受けて、21:30に内々定いただきました。
グローバル@関東
関西とは違うかもしれませんが、私は関東で本日昼に最終受けて、21:30に内々定いただきました。
4/8 17:55 に仙台エリア2次通過の連絡いただきました。参考にしてください。
2次で出しましたが、
3/13 ES提出→3/22 通過連絡でしたよ!@東海
4月4日から順次連絡らしいんですが…今日も来なかったってことはだめですかね?
本日、昼に受けて、21:30に内々定いただきました。
グローバル@関東