会員登録すると掲示板が見放題!
損害保険ジャパンには84264件の掲示板書き込みのほか、内定者を含む先輩たちの2097件の本選考体験記、1415件の志望動機、585件のエントリーシートがあります。
その他にみん就に集まった約2万9000件の企業掲示板や就活生による面接、WEBテスト、インターン体験記やリアルタイムの内定情報をご覧いただけます。
サイトからのご注意
- ここに掲載しているデータは、「こうすれば必ずうまくいく」という類のものではありません。採用過程は人によって異なりますし、方針の変更や採用担当者が変わることで前年と大幅に変更される場合もありえます。
- また、言うまでもないことですが、採用過程に対する感じ方は主観的なものに過ぎません。他人が誉めているからといってかならずしもあなたにとって望ましい企業とは言い切れませんし、ここで評価の高くない企業であっても素晴らしい企業はあるはずです。
- 掲載された内容の真偽、評価の信頼性について当サイトは保証しかねます。あくまでも「一つの結果」として参考程度にとどめてください。
教えていただきありがとうございます!!
助かります!!
1時間…w がんばります(泣)
これで使い回しても大丈夫かなー
どなたか所要時間教えていただけないでしょうか(><)
少し時間がやばくて…
自分はまだ来てないです(´・_・`)
期限ギリギリです
マイページ入ったら選考予約できました。
みなさんも試してみてはいかがでしょう!
変更は24日からですよ!
ということは今来てない関東の人は祈られ待ちですかね(T_T)
最終日10日(月)の夕方です。
もう少しあとですかね?
よく読んだほうがいいよ
しかも変更しようと思ったけど変更できなくね?変更できるって書いてあるけど、不具合かな、、?
いや、ここは信用できないかも。自分JALパイ同じ点数で落ちてるし。
あたしは総合エリアです。
私もまさにそれを迷っています!笑
MSとどれぐらいボーダーに差があるのか…
しんだ!!!!!!!
あたしもです~泣
もう終わりなんですかね( ; ; )
しんだ!!!!!!!
なんか元気出ました(笑)
まだ関東が来ているだけに過ぎない!!!!!!!
関西はまだなはず!!!!落ち着けぽまえら!!!!!!
お返事ありがとうございます。
なるほど、心配なのでまた受けます....
私ももやもやしてますヽ(;▽;)ノ
15時から予約ですよー!
ボーダーはかなり低いと思われます…
いや、ここは信用できないかも。自分JALパイ同じ点数で落ちてるし。