会員登録すると掲示板が見放題!
損害保険ジャパンには84264件の掲示板書き込みのほか、内定者を含む先輩たちの2097件の本選考体験記、1415件の志望動機、585件のエントリーシートがあります。
その他にみん就に集まった約2万9000件の企業掲示板や就活生による面接、WEBテスト、インターン体験記やリアルタイムの内定情報をご覧いただけます。
サイトからのご注意
- ここに掲載しているデータは、「こうすれば必ずうまくいく」という類のものではありません。採用過程は人によって異なりますし、方針の変更や採用担当者が変わることで前年と大幅に変更される場合もありえます。
- また、言うまでもないことですが、採用過程に対する感じ方は主観的なものに過ぎません。他人が誉めているからといってかならずしもあなたにとって望ましい企業とは言い切れませんし、ここで評価の高くない企業であっても素晴らしい企業はあるはずです。
- 掲載された内容の真偽、評価の信頼性について当サイトは保証しかねます。あくまでも「一つの結果」として参考程度にとどめてください。
21時03分にメールで来ました!あまり自信無かったんですけどね。
何時頃に連絡来ましたか?
一番怪しいのは学校の成績が悪いくらいかな…
通過者には一斉送信されてないってことなんですかね…
かもしれないですね。気長に待ちます。。
アクセス分散させるために時間差で連絡しているんだと思いますよ。確かにお祈りの方が連絡早いのは珍しい気もしますが・・・
お祈りの書き込みは見受けられるのですが、首都圏のテストセンター通過の報告が無かったので、、
SPIも完璧にできたのに…
性格テスト重要なんですかね
早慶でお祈りされたって仰っている方いるので、不合格の連絡はもう来ているのではないでしょうか
慶応なんですね、参考になります。
お祈りのが早いってあるんですかねー
誰かお願いします。
オールするしかないですね。
面白い!
才能、あるねー
選考で会おう!
セミナーあるし
言い方を考えて欲しいです。切られたのは私の周りの方ですよ。
インターン行ったのにww
みなさん説明行かれましたか?
お祈りと言いつつ文末は「願ってる」だけど
発狂してしまいました、、、
さようなら、、、
遅いお(´・_・`)
けど待つ
みんなめんどくさいかもだけどエリアつけて投稿とかどうでしょう
おもろいけどええって(笑)
今、ピリピリしとるからw
私まだ来てないよ~!!
関東アクチュアリーなんだけどあれぇ~?
スッキリ!!しないなぁ!!
そうですね。確かに少しそーゆー風に思わせたのかも。
まぁそれだけみなさん、本気なんですから真偽がわからなくなってきてるんですよね!
それでは、退場するお。
煽りや不愉快に感じた方には全力の謝罪を。
みんなバイバーイ(ToT)/~~~
証拠を載せることも可能に対して
メールですか?
と聞かれていたのでいささか仕方ないかとも思いますが
まだ連絡きてない地域の方の気持ちも分からなくはないですが、なんかな~
東海グローバルは本当に連絡来ています。
来てない人たち、落ち着いて待っときましょう!(自分、ソワソワなう。)
おめでとうございます~
煽りや自慢はもう結構ですので、しばらくご退場願います~