会員登録すると掲示板が見放題!
損害保険ジャパンには84264件の掲示板書き込みのほか、内定者を含む先輩たちの2097件の本選考体験記、1415件の志望動機、585件のエントリーシートがあります。
その他にみん就に集まった約2万9000件の企業掲示板や就活生による面接、WEBテスト、インターン体験記やリアルタイムの内定情報をご覧いただけます。
サイトからのご注意
- ここに掲載しているデータは、「こうすれば必ずうまくいく」という類のものではありません。採用過程は人によって異なりますし、方針の変更や採用担当者が変わることで前年と大幅に変更される場合もありえます。
- また、言うまでもないことですが、採用過程に対する感じ方は主観的なものに過ぎません。他人が誉めているからといってかならずしもあなたにとって望ましい企業とは言い切れませんし、ここで評価の高くない企業であっても素晴らしい企業はあるはずです。
- 掲載された内容の真偽、評価の信頼性について当サイトは保証しかねます。あくまでも「一つの結果」として参考程度にとどめてください。
学校で用意するものか、もしくはエントリーの段階で登録したものの印刷なのか教えて頂けると嬉しいです。
ジャケットとか着てたらいいんですかね?
きてないです、、。
私も懇親会の服装気になります、、!
オフィスカジュアルとは書いてますが、実際のとのろどうなのですかね?
回答じゃなくてすみません汗
30分です!疲れました、、
1週間たってから来てる人もいるみたいです
土日は連絡来ないのでは?
所要時間どれくらいでしたか…?
何があったんですか?
私もそれです。3分後に気づいたので、とても悔やんでいます、、、
ありがとうございます!気をしっかり持ってまってみます!
土日に受けた時にご連絡いただいたので可能性あると思います
6日に受けましたよ!!
あ‥3日後って事か‥すみません(T . T)
もうちょっとだけ待ってみては?
私、3日後に来ましたよ。笑
インターン参加組エリアです
今のところまだ選考落ちしてません
グローバルばテスセンで落ちました
ないですよ~!ESの深掘りです
首都圏エリアです
2次面接は、何日に受けたか教えて頂けませんか?
採用人数埋まってたら7月採用やってないのでは?
非通知2回出れなくて、その3日後にかかってきました!
少し日が空きましたが、きっとかかってくると思います!
詰められたってどんな感じでですか・・・?
すごく不安です。。。
勝手な予想では既に採用人数埋まってて残りは補欠要員。連絡来たらそういうことです。
なんなんでしょうね笑 ひたすら祈るのみです笑笑
今年は即日のが珍しいのですかね笑
ありがとうございます!
割と感触よかった気がしたのですが、即日で来なくて不安で、、
3日以内の人が多いと思います。
中には1週間たってから来たという人もいるみたいですね
なんか裏で同僚同士じゃれあってたのか笑いを堪えてるような感じだったんですけど
優遇期待しますよね(笑)人によるのかもしれないですが、私はなかったです、、エリアの選考頑張りましょう!!
されましたよー。