会員登録すると掲示板が見放題!
損害保険ジャパンには84264件の掲示板書き込みのほか、内定者を含む先輩たちの2097件の本選考体験記、1415件の志望動機、585件のエントリーシートがあります。
その他にみん就に集まった約2万9000件の企業掲示板や就活生による面接、WEBテスト、インターン体験記やリアルタイムの内定情報をご覧いただけます。
サイトからのご注意
- ここに掲載しているデータは、「こうすれば必ずうまくいく」という類のものではありません。採用過程は人によって異なりますし、方針の変更や採用担当者が変わることで前年と大幅に変更される場合もありえます。
- また、言うまでもないことですが、採用過程に対する感じ方は主観的なものに過ぎません。他人が誉めているからといってかならずしもあなたにとって望ましい企業とは言い切れませんし、ここで評価の高くない企業であっても素晴らしい企業はあるはずです。
- 掲載された内容の真偽、評価の信頼性について当サイトは保証しかねます。あくまでも「一つの結果」として参考程度にとどめてください。
ESとウェブテ締め切り後に一斉に結果来ますか?送った人から順次結果のパターンでしょうか!
メールから手続きしてどのようにしたか忘れたのですがこれって未受験扱いになるんでしょうか…
テストセンターのマイページでは一応企業に結果は送られてるみたいですが…
ちなみにどこのエリアですか?(;_;)
あ、そうなんですね!私もエリアなので、地域によって時間帯が違ったんですね!
いつ来るかドキドキしますね(`;ω;´)
私もそうです!!!
たぶん大丈夫ですよね。。。テスセンのマイページでは損ジャに結果報告済みになってますし
私もそうです!!!
よかった、載ってました…ありがとうございます( ; ; )ほっとしました
わたしも不安だったので、テストセンターのマイページで送信履歴を確認しました!そこで送れていれば多分大丈夫だと思います笑
ご返信ありがとうございます!ドキドキですね!笑
今日以降ですので、今日かもしれないです
>ぽんぬさんへ
気長に待つしかないですね(;_;)!お互い通ってることを願います!
ですよね(;_;)ESとWEBテスト提出は1回限りと書いてありますし。STEP2に進んだ方がテストセンター受験案内が届いてるのでしょうか、、?第2期エントリーメールは自動配信なのかもしれませんね(>_<)
それはどこに書いてありましたか?
私も今朝第2期のエントリーの案内メールが届きました!そして、ここを見たらテスセン通過してる人がいてどういうことなんだろうと…
総合系エリアですが、私も同じ状態です。確かに送ったはずなんですが…。まだ反映されてないんですかね?
返信ありがとうございます!不安ですがお互い受かっているといいですね(;_;)!
私もまだです!
私もまだ来ていません…
落ちた気しかしないです、、つらい泣
わたしも同じくです
長野県です!
はい、電話できました!
書類通過は予定よりも早く結果来てた地域もありましたし、もしかしたらテストの結果も早いところがあるかもしれないですね…