会員登録すると掲示板が見放題!
損害保険ジャパンには84264件の掲示板書き込みのほか、内定者を含む先輩たちの2097件の本選考体験記、1415件の志望動機、585件のエントリーシートがあります。
その他にみん就に集まった約2万9000件の企業掲示板や就活生による面接、WEBテスト、インターン体験記やリアルタイムの内定情報をご覧いただけます。
サイトからのご注意
- ここに掲載しているデータは、「こうすれば必ずうまくいく」という類のものではありません。採用過程は人によって異なりますし、方針の変更や採用担当者が変わることで前年と大幅に変更される場合もありえます。
- また、言うまでもないことですが、採用過程に対する感じ方は主観的なものに過ぎません。他人が誉めているからといってかならずしもあなたにとって望ましい企業とは言い切れませんし、ここで評価の高くない企業であっても素晴らしい企業はあるはずです。
- 掲載された内容の真偽、評価の信頼性について当サイトは保証しかねます。あくまでも「一つの結果」として参考程度にとどめてください。
私も同じ状況です笑笑
やっぱり一次に出すとボーダー低めなのかな。
内定者の話では、学歴である程度通過できて、学歴が低い場合はボーダーがあるんじゃないか?って感じでした。MARCH以上だったらほぼほぼ通るんじゃないですかね
三井住友は低かった気がするので大丈夫な気がします!
使い回せるのかどうか……
ボーダー低い笑
グローバルよりエリアのほうがボーダー低いですよね?
同じ状況です併願の場合は遅いのでしょうか
URLから飛んだらかってに企業コード入ってるはず
こないですよね…
サイレントなのかな…
わりと損保ジャのテストセンターできてないと思ったのですが……
やはり一部地方はまだなんですかね(>_<)
気長に待ちましょう!
ほんとそれです(;_;)頑張って待ちましょう…
この感じだとテスセンより学歴が結構関係してると思います
関西エリアの友人も通知来てないと言ってましたが…
先ほど、4月25日以降からの面接とあるのですが、、
これは模擬面接ルートではないということでしょうか?
あまりテストセンターできてないきがしたので、
なにか関係あるのかと思って
ですよね
同じくそれくらいで絶望だったので、通過して驚きです
みなさん個人面接ですか?
みなさんが来てるとめっちゃ焦りますよね(´;ω;`)何回もメール見てしまいます、、
私も福岡ですが来てないですよ( ; _ ; )
ボーダー低いのかなあ…
使いまわす基準にならんな、、、
私もほぼ解けてないです笑
5割くらいだと思います
まだです泣 どっちでも早く来てほしい…!
全くできなくて、落ちたと思っていたので